Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
720
Lapor Hansip
30-01-2019 21:48

Almaz Indonesia Club (AZIC) PART I

Kebetulan barusan beli Wuling Almaz sekalian aja kita bikin klubnya dimari.

Review Dulu:
+++
Harga murah
Kualitas sangat bagus
Dashboard dan Head unit lebih bagus dari Tesla
Lebih nyaman dan empuk dibanding CX3.
Build Quality sekokoh Santa Fe.
Sudah Panoramic.
Serasa membawa BMW X3.

---
Garansi harusnya 5 tahun / 100,000km sebagai perkenalan merek baru. BIS aja bisa ngasih garansi gratis servis, plus gratis oli sampai 3 tahun lebih untuk semua seri 3 keatas.
Masih terasa lebih lapang Santa Fee.
Belum ada fitur self driving Tesla.
Tenaga terasa kurang, harusnya dikasih Turbo, jadi serasa membawa BMW Bodong seri 320 bedanya jauh banget dibanding 330.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
morinoz dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Almaz Indonesia Club (AZIC) PART I
16-06-2019 11:44
permisi suhu2 dimari yg sudah membeli almaz

ane kebetulan tertarik untuk membeli almaz
kira2 untuk membeli almaz, apa saja yg harus diminta ya?
trims sbelumnya
profile-picture
chandra3638 memberi reputasi
0 1
-1
profile picture
kaskus addict
16-06-2019 12:19
pas kmrn ane spk di iims dapat nya sih
1. Kacafilm 3m BB
2. Jam tangan gshock
3. Karpet Mie
4. Talang Air
5. Lucky dip dapat voucher MAP 500rb
6. Hitamin logo wuling

Cuma buat jam tangan, karpet mie, voucher MAP blm diteruma soalnya ga ada stock di dealer katanya sih mau di antar sekalian barengan ama plat nomor dan STNK cm dah mau sebulan jg blm ada kabar berita nya lg
1
profile picture
kaskus addict
16-06-2019 15:17
ok gan trims

ane sih khawatirnya cuma janji2 palsu doang kwkwkwwk
nanti ilang aja kabarnya
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia