others
Batal
link has been copied
4630
Lapor Hansip
17-07-2018 12:49

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Terapi Vitalitas
Diubah oleh 5ungk0n0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TOMBORZ dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
13-06-2019 21:31
Setelah penasaran dgn pptn, pencarian alamat pptn, dan sampe ke alamat jg nyasar2 3x bolak balik, ga diduga ternyata itu rumahnya kaya jenis kontrakan gitu tp dibikin 2 sekat buat ruang bercumbu dan udah ga ada tukang sate. Jadi ane jelasin lagi alamat jelasnya disini gan biar pada ga nyasar2 dan ga nanya2 lagi. Jadi alamat pptn jelasnya gini : Samping pombensin kedoya search aja di google map spbu pertamina 34-11506, kalo udah nyampe spbu di sebelah kanan spbu ada kaya gang masuk ada pager besinya warna biru, trus masuk rumah kayak kontrakan gitu nomer 4 warna kuning disitu ketok aja bilang mau pijit pasti langsung disambut.

Ane ga sengaja masuk pombensin baru ngeh ternyata ada kaya gang tp ada pagernya warna biru itu baru masuk trs depan nya emang ada orang kaya jualan es trs stlah masuk jg ada kya ibu2 lagi pada duduk2 ngobrol, emang agak ragu tp setelah ane coba cari rumah/kontrakan ke4 warna kuning kayak dikasih tau disini ternyata setelah ketok2 bener disini tempat, langsung disambut sama cewe lumayan muda kemungkinan namanya @mel krna ane ga nanya nama, langsung ditawarin mau minum apa tp ane langsung balik nanya miss y@ni krna penasaran sm fr yg disni, stelah dikasih tau ternyata dia lagi ada tamu akhirnya ane tunggu di depan glosoran ngemper aja ditemenin 1 kipas angin. Ga lama miss y@ni selese service tamu trs ane disuruh masuk. Ane nunggu di bilik sambil buka2 baju tinggal cln dalam yg tersisa. Trs miss y@ni yg slama ini penasaran akhirnya muncul dibalik tirai baru bersih2 dri kmar mandi dan cuma pake kaya baju tidur transparan warna merah dan ga pake daleman apapun. Abis itu langsung ditawarin mau apa, dia bilang 150 utk pijit doang, 200 utk pijit+main, 200+seikhlasnya full service (petik mangga, pijit pake minyak apa itu lupa namanya). Lalu ane pilih yg full service aja dan dia bilanh bisa 2-3x crot bebas, baik bener ini emang miss y@ni. Tapi kesan pertama ane si emang dri muka keliatan stw banget, tp badan msh keliatan agak kenceng. Dan langsung miss y@ni memulai aksinya.

Pijitnya mantep banget dari ujung kaki, disuruh nungging dipijitin anunya pake minyak bener2 bikin nyer2an banget.
Kesimpulan fr nya

WP : Y@ni
Age : 40+
Face : 6 (stw)
Bobs : 7 (pas ditangan, cuma turun)
Pijit : 9 (full sampe pake lidah dan t0ketnya, pake gigitan2 dan kecupan2 manjanya jg, TELATEN bangett)
HJ : 9 (suruh nungging, tengkurep, pake minyak yg dipanasin api, pake krim, sampe ke lubang p4nt4t jg di elus)
BJ : 9 (tau titik2 yg bikin enjoy)
FJ : (stw gtu gmn si gan, pas crot keduanya brasa longgarnya)
Dc : 2 r + 30rb
2x crot, bisa 3x klo kuat (ane pijit dlu baru sampe punggung dijilatin semua punggung sampe ketek trs main ronde 1, trs pijit lagi trs HJ, BJ trs main lagi ronde 2, penetrasi terakhir di HJ sambil ngeny0t t0ket sampe crot ke2)
Bisa pake gaya apa aja
Pelayanannya sangat ramah dan baik bangettt orangnya ditawarin jamu kuat jg suruh bawa aja gratis tp ane gamau.
Ro : engga krna type ane klo udah pake yaudah ilang penasarannya.
Besok2 mau cobain lind@, tp ktnya masih di kampung dan harganya beda katnya krna masih muda. klo ada yg punya kontak lind@ bisa di share gan.
Trs ane udah nanya, disitu ada tetangga2 kontrakannya emang udah pada tau disitu lokasi pp jadi klo ada wrga ibu2 yg duduk2 atau yg dagang disitu, cuek aja gpp gan.

Maaf berantakan gan. Semoga bisa ada yg lempar cendol maklum newbie masih butuh banyak bimbingan. Tq gan. Semoga ada fr yg lebih mantep lagi dan bikin penasaran mau cobain lagi.
Diubah oleh kutarominami18
profile-picture
profile-picture
profile-picture
musyarofah dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
profile picture
13-06-2019 23:26
Makasih suhu kutarominami18, bener uji nyali y hehehe, ane kira rumah kuning yg besar.makasih info nya hu
0
profile picture
14-06-2019 11:12


Bener hu.. Menantang sekali cari lokasinya ane sampe 3 kali bolak balik, trus kawatir salah spbu, saya coba ke spbu yg terdekat lagi ada jg di map ternyata salah jg, pas balik lagi ke spbu yg pertama akhirnya baru nemu gangnya ada gerbangnya, wkkwk.
0
profile picture
14-06-2019 11:40
Markotop suhu ... Ane nnt mau coba lg sorean
0
profile picture
18-06-2019 08:06
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia