Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3012
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budakacad dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
09-06-2019 21:37
Quote:Original Posted By Info.High
ane udah ke vape shop lokal ga ada holyvapor emoticon-Frown
Dulu pernah lihat di vape shop kota sebelah tapi males banget ke sana cuma buat ngecek hahaha

Kalo Tasty'O, premium donut ada yang pengalaman enakan mana?


holyvapor adanya di online shop doang kyknya gan, cek aja di tokoijo besok (barusan ane cari kyknya lapaknya masi libur)

edit: ternyata temporary closed.. liat ulasan bluberry doughnutnya gan.. 1413 dan ratingnya 4.8
lapak
Diubah oleh Twiq
0 0
0
profile picture
newbie
10-06-2019 08:41
bisikin donk gan nama tokonya
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia