Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
Lapor Hansip
17-07-2017 07:28

All About Car Audio

Untuk teman2 Kaskuser yang ingin konsultasi atau ngobrol soal audio mobil, silahkan....All About Car Audio - Part 2

Jangan lupa ngisi Rating, dan kalau problemnya Solved buat yang sudah ISO harap kirim cendol ijo yah....emoticon-Big Grin



Sedikit peraturan dan tata-tertib di thread ini ;

1. Menulis merk boleh2 saja, tidak perlu di edit2, asalkan tidak membuat review yang gak jelas

2. Menulis harga jual barang dan jasa tidak diperbolehkan, kecuali range perkiraan saja.

3. Menulis nama toko atau nama installernya boleh2 saja, asalkan di edit supaya tidak ada yang tersinggung kalau ada yang kurang berkenan

4. Dilarang mencantumkan link barang dagangan orang / milik sendiri dari FJB, dan atau menawarkan barang di thread ini, silahkan langsung ke FJB untuk berjualan atau mencari barang yang dibutuhkan.

5. Dilarang mencantumkan link ke forum lain selain KASKUS emoticon-Kaskus Lovers


Salam ;

leksus


NB :
1. kalau ada yang mau ditanyakan, harap dibaca dulu dari depan, siapa tau jawabannya ada di halaman tengah emoticon-Peace

2. berhubung banyak yang PM menanyakan Contact Number saya untuk berkonsultasi, maka untuk mengurangi PM yang masuk saya sarankan sebaiknya klik CP saya saja untuk melihat contact numbernya di View Public Profile bagian BIO atau langsung klik linknya http://www.kaskus.co.id/profile/183819

Thx.


emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh leksus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nopsanis dan 12 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About Car Audio - Part 2
07-06-2019 18:52
Quote:Original Posted By SpeedGod
Sy usulkan gimana kalau teman2 semua yg aktif disini bisa share video contoh suara & rincian perlengkapan audio mobil masing2 utk gambaran rekan2 lain yang kebetulan ingin upgrade audionya.

Bicara soal audio tp tanpa suara pasti kurang lengkap, monggo dipajang biar bisa dinikmati & dipelajari yang lain.


Mantap tuh sarannya, tapi baiknya ada parameter yg di samakan, misal judul lagu & format filenya yg sama, soalnya kl lagunya beda2 kan jadi susah bandinginnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By antik_unik
Setuju om.. tapi masalahnya kadang tergantung dari masing2 alat perekamnya. Kayak kalau smartphone China macam Oppo,Hwawei, dkk untuk hasil recording suara hasilnya kurang bagus meski gambarnya bagus. Tapi kalau mungkin iphone/samsung tipe tertentu recording suaranya bisa bagus.


Iya median recordingnya nih yg susah samain, kl pake iphone, lgv30, nokia8 tuh bisa mantep hasilnya.
Kl saya rekam pake samsung s7edge agak hambar hasilnya dibanding s8 punya bini.
Diubah oleh rahargo
0 0
0
profile picture
kaskus addict
08-06-2019 11:19
Omnidirectional microphone for smartphone.
Sudah umum digunakan para youtuber, vlogger, private film maker dsb, kitapun bisa, lanjutkan...
0
profile picture
kaskus addict
08-06-2019 11:50
Ane pernah jajal pake eksternal mic murmer suhu tp kok kayak ga beda banyak ya sama kalo pake mic internal hape.
Seringkali kalau lagi setel music yg bass nya gede, volume recordingnya jadi kecil , sepertinya noise canceling dr hapenya aktif jadi mendadak mengecil.
Beda kalau record lagu yg akustik2 minim bass gede,rekamannya stabil
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia