Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
Lapor Hansip
17-07-2017 07:28

All About Car Audio

Untuk teman2 Kaskuser yang ingin konsultasi atau ngobrol soal audio mobil, silahkan....All About Car Audio - Part 2

Jangan lupa ngisi Rating, dan kalau problemnya Solved buat yang sudah ISO harap kirim cendol ijo yah....emoticon-Big Grin



Sedikit peraturan dan tata-tertib di thread ini ;

1. Menulis merk boleh2 saja, tidak perlu di edit2, asalkan tidak membuat review yang gak jelas

2. Menulis harga jual barang dan jasa tidak diperbolehkan, kecuali range perkiraan saja.

3. Menulis nama toko atau nama installernya boleh2 saja, asalkan di edit supaya tidak ada yang tersinggung kalau ada yang kurang berkenan

4. Dilarang mencantumkan link barang dagangan orang / milik sendiri dari FJB, dan atau menawarkan barang di thread ini, silahkan langsung ke FJB untuk berjualan atau mencari barang yang dibutuhkan.

5. Dilarang mencantumkan link ke forum lain selain KASKUS emoticon-Kaskus Lovers


Salam ;

leksus


NB :
1. kalau ada yang mau ditanyakan, harap dibaca dulu dari depan, siapa tau jawabannya ada di halaman tengah emoticon-Peace

2. berhubung banyak yang PM menanyakan Contact Number saya untuk berkonsultasi, maka untuk mengurangi PM yang masuk saya sarankan sebaiknya klik CP saya saja untuk melihat contact numbernya di View Public Profile bagian BIO atau langsung klik linknya http://www.kaskus.co.id/profile/183819

Thx.


emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh leksus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nopsanis dan 12 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About Car Audio - Part 2
07-06-2019 17:12
Sy usulkan gimana kalau teman2 semua yg aktif disini bisa share video contoh suara & rincian perlengkapan audio mobil masing2 utk gambaran rekan2 lain yang kebetulan ingin upgrade audionya.

Bicara soal audio tp tanpa suara pasti kurang lengkap, monggo dipajang biar bisa dinikmati & dipelajari yang lain.
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
07-06-2019 17:39
Setuju,saya dari lama sudah taruh link di profile kaskus.Monggo emoticon-Peace
0
profile picture
kaskuser
07-06-2019 17:44
Ide yg cemerlang.. emoticon-Smilie
Ane blm smpt bikin videonya krn mblny msh dipake istri jalan ama anak emoticon-Smilie

Peerless Suhu yg type brp? Lagu yg didemo berformat apa? HU type apaan ? Tq sblmny Suhu emoticon-Smilie
0
profile picture
kaskus addict
07-06-2019 18:12
Setuju om.. tapi masalahnya kadang tergantung dari masing2 alat perekamnya. Kayak kalau smartphone China macam Oppo,Hwawei, dkk untuk hasil recording suara hasilnya kurang bagus meski gambarnya bagus. Tapi kalau mungkin iphone/samsung tipe tertentu recording suaranya bisa bagus.
0
profile picture
kaskus addict
07-06-2019 18:42
peerless tc17, test song & movie format mp4 kualitas standar 360p download dari youtube, audio properties aac 44,1khz bitrate 95kbps (song) & 127kbps(movie), hu kenwood 919ws.
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia