Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3665
Lapor Hansip
27-09-2017 08:50

[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light

[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 2


**BACA PAGE ONE DAN POST 1 S/D BAWAH SEBELUM NANYA!
SEBELUM BERTANYA, KASIH TAU DULU Mi5 NYA VERSI APA DAN ROM APA
**


Quote:
CONTOH:

Gan, gw make Mi5 128 pro yang hitam, ROM 7.x.x.x versi China Stable
Kenapa MI5 ane .... dst dst



http://line.me/R/ti/g/Yvna8i4azx
[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 2

Sharing bareng di Grup Line kita, info cepat dan tepat emoticon-Big Grin
Untuk mencegah adanya bot/kicker, invitation ke grup Line via PM ke akun TS Bersama/codearm2/chat via Line ke id codearm2
Proses 1x24 jam emoticon-Big Grin
Jangan lupa sertakan id Kaskus nya


QUICK INFO!


Quote:
BELUM ADA ISI
Segera diisi



Quote:
Thread ini adalah tempat kongkow bagi user Mi5, calon user, ataupun mantan user yang masih ingin berbagi info, berbagi tips dan trik untuk sesama pengguna Mi5.

Diharapkan bagi semua anggota thread ini, membaca dengan baik dan bertanya dengan bijak. Semua konten di thread ini, ditanggung oleh pengguna sendiri, segala brick, matot, mati suri, mati tapi gak mati, dan lain sebagainya ditanggung oleh kalian sendiri yang telah dengan berani mencoba segala hal di thread ini emoticon-Big Grin



Quote:
INDEX THREAD
(BIAR GAMPANG BUKANYA)




Quote:
RULES

  • SELALU baca peki wan, terkadang semua pertanyaan agan sudah ada jawabannya di halaman satu
  • Thread ini khusus untuk MI5 dan segala yang berhubungan dengan MI5
  • OOT boleh, tapi kira-kira takarannya
  • Wajib multi quote untuk menjawab pertanyaan dalam jumlah banyak
  • Gambar yang dipost wajib yang tidak rakus kuota dan harus dispoiler
  • Dilarang berjualan atau kegiatan yang mengarah kesana dan untuk keuntungan pribadi
  • No flaming, SARA, porno dll




Quote:
LOG THREAD

* 4/6/2016 thread di buat
* 8/6/2016 penambahan tutorial unlock bootloader
* 04/10/2016 penambahan tips & trick, review kaskuser, dll.
* 11/10/2016 massive update (added intro, tutorial, etc).
* 17/10/2016 added Custom ROM Resources.
* 13/11/2016 added Pooling for Mi5 Recommended ROM.
profile-picture
azidqi memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 2
03-06-2019 11:17
Quote:Original Posted By okegan1998


Yang penting jangan lupa backup aja bang semua yang penting, pake migrate itu bisa backup semuanya data + aplikasinya, ini sekarang saya pake havoc lumayan kok gak ada kendala masih an , barusan 2 mingguan tapi

Ok deh gan. Boros batre ato bikin panas gak gan kalo havoc?

Quote:Original Posted By febianputra
whatsapp line dll skrg kan dah bisa di backup, bug apa? cobain aja satu2 mana yg pas
cobain rom EAS aja klo sekiranya rom HMP masih kurang performancenya

Ane cek di xda ada yg ngeluh masalah bug di PE. Nah ini dia sih banyaknya rom yg bikin ane bingung mau flash rom ke yg apa. Ane nyarinya selain bisa gcam sama yg irit batre juga sih. Kalo AES gimana ya gan? Ok ga tuh ROMnya?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
03-06-2019 13:21
gw lg pake PE lancar aja
mksdnya rom yg tipe EAS bukan nama rom ny EAS, googling aja
0
profile picture
kaskus addict
03-06-2019 16:16
Oh ok deh gan kalo gitu PE irit batre jg nih? Nah ane emg dah search EAS dan itu kernel gitu ya? Maksud ane, ane tertarik sama AospExtended nih soalnya banyak yg bilang bagus jg. Cmn ga tau dah ane juga masih bingung mending flash ke rom apa.
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia