Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 50 lainnya memberi reputasi
49
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-05-2019 20:24
Quote:Original Posted By kuldezak
Gw baru dalam dunia vape, baru seminggu kurang menggunakan renova zero. Overall fungsinya utk pengganti rokok berhasil, sejak pk zero udh ga ngerokok lg, moga2 bisa seterusnya..

Pemakaian pod itu emang liquid/salt nic nya itu harus stok catridge banyak y? Jadi setiap mo ganti liquid harus ganti catridge? Gw skarang udh ada 3 catridge zero krn beli 3 salt nic... bener ga pemakaiannya kyk Gt?

ada ga pod yg ga harus beli catridge buat ganti2 liquid/salt nic nya??


Idealnya emang ganti liquid ganti cartridge biar rasa gak nabrak...
Tinggal agan lebih mentingin rasa atau dompet....hehehe
Kalo ane kadang rasa yg mirip2 bisa dalam 1 cartridge...tapi tunggu bener2 abis dulu baru isi rasa baru. Itu pun beberapa puff pertama masih rasa yg lama...

Quote:Original Posted By adityahybrid
Gan ane ini baru coba beli pods, ktanya sih merk zero gitu 400k udah dpet liquid, worth it ga gan hrga sgitu? Dan ga seribet yang tabung kan vapenya, juga perawatannya gmna biar ga cpet rusak


Worthed gaknya tergantung liquid merk apa...buat itung2an =
Zero di 200-230an
Cartridge cadangan @35-40rb
Liquid lokal di 100-120an
Liquid us di 200an

Perawatannya sih minim, sesekali tengok bagian pin konektor didevice...kalo2 ada leak segera keringkan..walau zero jarang leaking...
0 0
0
profile picture
kaskus holic
29-05-2019 20:30
Ada ga yg pod ga harus ganti catridge. Tp cbisa dbersihin atau diapain gt??

Karena baru nge vape, jd lg nyari2 liquid yg enak dan mo nyoba2 terus hehehehhe, mungkin kalo udh ketemu yg klop ga kan beli catridge banyak2, palingan ganti kalo emg catridge nya emg udah waktunya ganti...


Oh y, rekomen pod slain zero apa? Overall puas sih ama zero, tp kalo mo upgrade lirik ya kmana? Kalo bisa sih tetap pod closed system.. ga mau ribet ngurusin coil and kapasnya.. trus pod menurut gw mobile bgt ga harus bw macem2
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Vaporizer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia