others
Batal
link has been copied
8408
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feira9 dan 34 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
27-05-2019 01:21
Balasan post bujangcolys
Quote:Original Posted By bujangcolys
Tolong kalo la dikasih nocan jangan jadi cepu ,

Samo aku 500 1x kok sm bujang 400 2x
Samo aku dk glk bj kok sm bujang galak bj
Aku dpt nmr kamu dr bujang dikasihnyo
Di fr bujang kamu galak cak ini ck it kok sm aku dk galak bla bla bla ,
Itu aku liat di kaskus , nih aku ss ya emoticon-Hammer2

Nakal boleh lolo jangan ,
La brp ekok aku dpt laporan ,
1. Kak kk ni nyebari nmr aku ye bla bla bla ( kcuali aku ngmg dpt dr aku dpp )
2. Kak ngp kk ngmg kalo aku 300 crot 10x , aku kan openyo 500 1x ( paling sering keno cepu ck ini )

Oi buyan, beda wong beda caro . Kalo ssi dk tmbus ysdh peloki rules to .. Jgn nyepui wong yg fr \ ngasi kami nocan ... Itu tu untuk perbandingan bkn brrti kamu peloki ... Trs brentilah maen ss ss an chat kito \ fr kt ke to . Gunonyo apo ? Dem dem, brenti aku bales2i pm nubie2 yg blm btmu batang edongnyo , bener uji subes2. Jgn terlalu baek sm wong , nyaroke diri dewek .

Masi untung aku lihai besilat lidah , daktu to kito yg susah2 kt dptin dg dc minimal hasil ssi laju lepas fak cepu emoticon-Blue Guy Bata (L)


Bantai abes yang model cak itu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia