alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
104
Lapor Hansip
24-05-2019 10:27

30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
Dinosaurus adalah hewan yang berkaki tegak, badannya kadang bersisik kadang berbulu, dan kaki belakangnya biasanya lebih panjang dari yang depan.


Itulah definisi ngarang singkat dari TS, karena definisi asli Dinosaurus sendiri agak rumit kalau copas dari kesepakatan para ahli emoticon-Hammer (S). Dalam thread ini ane akan bahas topik yang udah berkali-kali dibahas kaskuser lain, yaitu Dinosaurus. Tapi agan jangan bosen ya, disini ane akan coba menjelaskan jenis-jenis Dinosaurus yang orang mungkin jarang lihat di film atau buku. emoticon-Blue Guy Peace

Sebelum mulai, sebagai persiapan ane sebutin beberapa ketentuan yang ane pakai dalam list ini:
   
Quote:   1. Karena gede banget, listnya akan ane pecah ke beberapa halaman, jadi jangan lupa subscribe biar tau kapan listnya ane update. emoticon-Bookmark (S)

   2. Satu entri bisa berisi lebih dari 1 macem hewan, misalkan hewan2 yg entrinya ane satuin itu berhubungan banget.

   3. Kalau ada hewan yg ordo atau familinya gak diketahui biasanya itu hewan posisinya terlalu primitif di keluarga besarnya,  jadi bingung mau ditaroh keluarga mana.
Ibaratnya dalam 1 KK cuma ada nama bapak-emak-kakak-adek gak ada nama kakek atau pakde. 
   4. Kalo ada yg kurang jelas atau ada usul langsung sampein di komentar, Insya Allah nanti ane update


emoticon-Motret
Yak langsung aja cikidot dari nomer terbawah 


30.
Sinorithosaurus


29.
Koreaceratops


28 
Miragaia


27 
Cryolophosaurus


26 
Limusaurus


25.
Lingwulong


24
Masiakasaurus


23. 
Spinosaurus


22. 
Concavenator


21. 
Nasutoceratops


20. 
Kulindadromeus


19. 
Pachycephalosaurus

Kita rehat dulu pemirsa, nantikan sambungan thread ini
di halaman belakang(dgn nada backyardigans).

BAGIAN KEDUA (#18-#8)
BAGIAN KETIGA (#7-#1)


Sembur:

 -http://spinops.blogspot.com/
 -http://www.prehistoric-wildlife.com
 -https://en.wikipedia.org
 -https://www.thoughtco.com/weirdest-dinosaurs-1091962
 -https://www.sciencefocus.com/nature/...lk-the-planet/
 -beberapa copas google image, semoga yg punya gambar gak ngomel emoticon-Ngacir

Mampir ke trit ane yang lain:
Quote:-Aplikasi kocak Tweetmashup
-Kesalahan konyol Naruto dub Indo
-Adegan paling serem di Spongebob Squarepants

Diubah oleh hyperzectrooper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Siwie dan 17 lainnya memberi reputasi
18
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 23:20
unik unik
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.