Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5437
Lapor Hansip
05-10-2015 16:59

~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~

thread tanya jawab (tanya jawab seputar mekanik dota 2 secara umum, atau mekanik yang melibatkan 2 hero atau lebih)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinooy1 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
26-05-2019 16:55
Quote:Original Posted By JustChristian
gan, mau tanya nih ttg voice chat.
Jadi kemaren kan gw main bertiga sama temen gw, sebut saja A dan B.
Nah gw sudah open mic tuh di party. Tapi kenapa gw cman bisa denger suara si A, tapi gaisa suara si B. Untuk ngomong pun sama, A bisa denger suara gw, tapi si B kagak.
Padahal si A sama B bisa saling ngomong dan mendengar.

Padahal kita bertiga dah pada open mic...

Gmana ya gan solusinya? Kalo pake discord sih kita bertiga bisa komunikasi. Cman kalo open micnya dota kagak bisa.


setau ane itu bug party chat gan. kadang gitu emang. tapi kalo kita open mic pake team chat bisa.

emoticon-Jempol

0 0
0
profile picture
kaskus maniac
26-05-2019 21:32
walopun pake team juga nggak bisa gan hehehe
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia