alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
Lapor Hansip
24-05-2019 11:53
BUKA DOMPET DIBEKUKAN..GAK BISA DANGDUTAN NIH..BUKA LAPAK DATANGLAH
CASE CLOSED, BL EMANG KEREN, KASKUS JUGA KEREN, SEMUA SOLVED DALAM SEKEJAP

THANK YOU ALL emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh mister.dimas
profile-picture
agusdarmdi memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
24-05-2019 11:54
BUKA DOMPET DIBEKUKAN..GAK BISA DANGDUTAN NIH..BUKA LAPAK DATANGLAH

ane lupa kalau ada ekstensi domain . top broh emoticon-Hammer , and sorry untuk tampilan page nya kayak apa, ga ane tampilin disini ya, masih agak bete sama ntuh link , bikin pe er bener jadi nya emoticon-Hammer2


nah trouble nya adalah : sebelum kena phising , ane ada pencairan ke rek, tapi pencairan itu jadi batal ( padahal ke rek yg ada di BL , gak ganti rek ), untung nya hari itu juga ane ada pencairan, kalo engga : bisa tambah hancur berkeping2 hatikyuuu emoticon-Hammer2

So pencairan batal, di reject, dan masuk lagi ke buka dompet, lalu : bukadompet ane dibekuinemoticon-Mewek,

wokehlah, ane pikir ini tindakan pencegahan, walau padahal seharusnya untuk pencairan sblm kena phis mah cairin aja om broh, kan rekening ga berubah, lagian kang hacker jaman now dia ga ganti2 rekening, tapi dia pake2 buat belanja di lapak lain dan mungkin withdraw dari sana..ataupun beli2 voucher, akun kita juga gak di keep sama dia, just belanja saja….mungkin di kampung nya kang bajak ga ada mall,jadi kurang piknik shopping2 emoticon-Ngakak


Masuk, serbu, out..ini kan kalo buser..kalo kang bajak..masuk, shopping, out, pokoke kalah deh bini2 jaman now..kalau masalah shopping2..cepetan kang bajak emoticon-Wakaka , sial emoticon-Hammer2

Setelah itu ane dapet email cinta dari BL CS dan antifraud, di info kena phising, diminta ganti pass, dll..ini udah om broh, yang belum : dompet nya masih beku nih, ini yang mau dibahas hehehe emoticon-Malu
Diubah oleh mister.dimas
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.