News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 14:21
Buat yang double skema ict berlian dan trip di pastikan itu error. Jadi tetap trip. Siang berlian nya di ilangin. Dannnn trip nya di tambah 1 untuk 17 dan 20.
Nominal 10 juga turun jadi 100k doang.
Gak jadi berlian dah gw

Buat yg berlian ilang cuman ad skema subsidi tarif minimum bakal tetap berlian besok
Update yg skema berlian beneran udh muncul lagi.
Yg dobel skema di kasi iler doang emoticon-Betty
Diubah oleh Ningenkai
0 0
0
profile picture
kaskuser
23-05-2019 22:17
Spesialis tangsel mending berlian dh skemanya. Dr jam 3 sd 8 malem skali tarik 14 berlian itu gurih jasa. Salam saingan elite plus dolo di gadser dan sekitarnya ya selama insentif berlian kekngini. Bela2in dh dr kota ke tangsel gini caranya wkwkwkw
0
profile picture
aktivis kaskus
23-05-2019 23:45
enak tangsel sekarang ada bonus luar jakarta.

baru tahu ya gua long trip ternyata bisa berlian 24 jam, bisa ngalong lagi gua nih.

Siap siap H-+7 lebaran gak pulang, anter jemput orang pulang kampung.
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia