Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
819
Lapor Hansip
21-05-2019 10:40

Ketenangan Djiwa Yang Indah

bluegurl



Tempat dimana gue (biru) akan menceritakan kisah Yang pernah gue lalui dan Yang akan gue lalui.

B-log personal yg akan menjadi tempat dimana gue menulis Hal Hal receh, dan absurd yg hanya di mengerti oleh gue pribadi.

Dan yaa ....
selamat datang di B-log penyukabiru
Si manusia yg prefer warna biru...

Tentang gue??


brain


Quote:untuk rules / kode etik di sini adalah
*no rusuh
*no porn/Sara/rasis
*no hoax
*no negative

Bidjak lah sebagai netijen, sebagai tamu, berpikir dahulu sebelum menulis.

Jangan menulis baru mikir...


selamat datang netijen yang budiman

flower hands



ketenangan djiwa Yang indah
Diubah oleh penyukabiru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ketenangan Djiwa Yang Indah
22-05-2019 21:52
Quote:Original Posted By yunie617
Salam kenal sist..
wah sama nih aku juga penyuka warna biru, suka petualangan jugaemoticon-Shakehand2


Iyaaa salken juga.. Btww makasih.. Udah mampir.

Tosss kitaa samaaa samaa sukaa berpwtualang.. emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan rezaalmasfauzan memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
22-05-2019 22:06
Sama2 sist...
Btw udah petualang kemana aja nih.
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
death-among-us
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia