Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
820
Lapor Hansip
21-05-2019 10:40

Ketenangan Djiwa Yang Indah

bluegurl



Tempat dimana gue (biru) akan menceritakan kisah Yang pernah gue lalui dan Yang akan gue lalui.

B-log personal yg akan menjadi tempat dimana gue menulis Hal Hal receh, dan absurd yg hanya di mengerti oleh gue pribadi.

Dan yaa ....
selamat datang di B-log penyukabiru
Si manusia yg prefer warna biru...

Tentang gue??


brain


Quote:untuk rules / kode etik di sini adalah
*no rusuh
*no porn/Sara/rasis
*no hoax
*no negative

Bidjak lah sebagai netijen, sebagai tamu, berpikir dahulu sebelum menulis.

Jangan menulis baru mikir...


selamat datang netijen yang budiman

flower hands



ketenangan djiwa Yang indah
Diubah oleh penyukabiru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ketenangan Djiwa Yang Indah
22-05-2019 16:35
Quote:Original Posted By sucay23
wah cepet banget ya setahun udah 5000 post, aku aja cuma awal2 aja rajin komen tapi ad saat nya capek dan SR lama walhasil hampir mau 2 tahun baru 2500 aja emoticon-Big Grin


Engga tauu sih.. Hahha iyaa, karenaa yaa akuu ngejunknyaa bermutuu...

Wkwkw. Gakk cuma sekwdar.
Page one.
Atau nice threads, atau oke. Siip.

Atau tutup. Etc.

Aku tuh ngejunknyaa bisa dibilang bukan. Ngejunk. Wkwkw.

Ya begitulah..

Soalee akui suka ajaa main kaskus.
Apalagi di BP. emosi membara.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Traveller
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpen-horor-hangit
Stories from the Heart
indigo-bukan
Stories from the Heart
chubby-bunny
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pengusaha-muda
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kenangan-mentaya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia