Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
818
Lapor Hansip
21-05-2019 10:40

Ketenangan Djiwa Yang Indah

bluegurl



Tempat dimana gue (biru) akan menceritakan kisah Yang pernah gue lalui dan Yang akan gue lalui.

B-log personal yg akan menjadi tempat dimana gue menulis Hal Hal receh, dan absurd yg hanya di mengerti oleh gue pribadi.

Dan yaa ....
selamat datang di B-log penyukabiru
Si manusia yg prefer warna biru...

Tentang gue??


brain


Quote:untuk rules / kode etik di sini adalah
*no rusuh
*no porn/Sara/rasis
*no hoax
*no negative

Bidjak lah sebagai netijen, sebagai tamu, berpikir dahulu sebelum menulis.

Jangan menulis baru mikir...


selamat datang netijen yang budiman

flower hands



ketenangan djiwa Yang indah
Diubah oleh penyukabiru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ketenangan Djiwa Yang Indah
22-05-2019 12:56

Prepare

prepare


Quote:Ini waktunya untuk siap siap kerja..

Aaaaaa... Mager serious..
Magerr parah aku ini..
Macam manaaa pula..

Karena libur yg terlalu Lamaa

Semanagt Ada reserve satu ruangan. Dan gue masih belom puasa.
Beginilah kalo kaga puasa sekali pasti kebablasan.

Parahh...

...
Okee semangat ...
Semangat..

Bawa bekal apaa Kira Kira..
Pasti temen gue juga Ada yg kaga puasa. Enih..

...
Tar tar.
Prepare dulu..


See you di story gua selanjutnya..
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
20-10-2019 15:26
sist, ane mampir yeh.. gambarnya keren-keren euy
dan terima kasih ma cendolnya yah.. emoticon-Smilie
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-seram
Stories from the Heart
harimau-penjaga-ii
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
cinta-beda-agama
Stories from the Heart
sebuah-cerita-tentang-kita
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia