News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-05-2019 16:48


Quote:Original Posted By Ningenkai
Dasyat tips 150k. Bensin full tuh


Ini grab kusut bener. Tmn gw exodus dari gocar langsung berlian 24jam. Di gocar padahal baru 2 bulan


keknya berlian ga mgkn 24jam om. pasti sm semua dr jam 5-10. dl ane kira berlian 24jam. ternyata emang ada tulisannya 5-10.

0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
21-05-2019 19:49
24 jam jualan ovo, trip tetap 5-22. Maen di daerah bonus aja biar cepet kelar, ato ambil trip panjang +15.
0
profile picture
kaskus addict
21-05-2019 22:56
24jam bra. Gw ktmu dia soalnya
0
profile picture
kaskus addict
22-05-2019 10:12
Emang ada yg 25 jam bro ict berlian, tapi buat yg ikut sgc aja. Ketua komunitasnya yg rekomendasiin, tapi harus sering ikut kopdar
0
profile picture
kaskus addict
22-05-2019 11:13
Ga harus sgc bra.tmn gw 24jam kok. Udh lama nge grab elite+. Forum ini juga ada individu berlian 24jam
0
profile picture
newbie
22-05-2019 11:35
iya ane berlian 24 jam kok gan, insentif dihitung 00.01 - 23.59.. baru jadi berlian 2mnggu lalu gara" kelarin training di grab academy
0
profile picture
kaskus addict
22-05-2019 12:04


Coba kelarin training ah, siapa tau berubah jadi 24 jam berlin gw
1
profile picture
kaskus addict
22-05-2019 12:07


Mestinya bisa dilaporin ke KPPU nih, sama-sama narik tpi ict beda2
0
profile picture
aktivis kaskus
22-05-2019 13:11
Trip bisa 24 jam gan? Narik jam 1 malem bisa dapet poin? Kalo ane juga 24 jam tapi ovo, tripnya 5 pagi - 10 malem baru dapet poin.
0
profile picture
kaskuser
22-05-2019 15:53


Jangan liat jam berakhirnya insentif gan.. semua jg berakhir di 24.00... liat di insentif trip, paling mlm itu cuma sampe jam 22.00, yg sepanjang hari itu insentif grab pay
0
profile picture
newbie
24-07-2019 14:16


Gimana caranya gan itu jadi berlian 24 jam, ane dari dulu masih berlian jam 5 sampe jam 22.00 . Apa perlu gabung sgc dulu gan biar insentive berlian 24 jam? Mohon info nya gan, trmksh
0
profile picture
newbie
24-07-2019 14:17


Gimana caranya gan biar berlian 24 jam, punya ane udh lama masih berlian jam 5 sampe jam 22.00. Mohon infonya gan? Trmksh
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia