Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
819
Lapor Hansip
21-05-2019 10:40

Ketenangan Djiwa Yang Indah

bluegurl



Tempat dimana gue (biru) akan menceritakan kisah Yang pernah gue lalui dan Yang akan gue lalui.

B-log personal yg akan menjadi tempat dimana gue menulis Hal Hal receh, dan absurd yg hanya di mengerti oleh gue pribadi.

Dan yaa ....
selamat datang di B-log penyukabiru
Si manusia yg prefer warna biru...

Tentang gue??


brain


Quote:untuk rules / kode etik di sini adalah
*no rusuh
*no porn/Sara/rasis
*no hoax
*no negative

Bidjak lah sebagai netijen, sebagai tamu, berpikir dahulu sebelum menulis.

Jangan menulis baru mikir...


selamat datang netijen yang budiman

flower hands



ketenangan djiwa Yang indah
Diubah oleh penyukabiru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ketenangan Djiwa Yang Indah
21-05-2019 13:12

Anniversary

OoooooooMaaaaaaaaaaayyyGod

OMG... Hari ini anniversary akun kaskus gue..
Yaa setahun usiaa ini akun..

1st


Genap berusia satu tahun kauu penyukabiru
Sebenarnya gue punya akun lainnya, cuma gue gak pake lagi. Because yaa Ada ajaa manusiaa yg akunnya samvah, dengan tulisan tulisan kothoorrr tidak berpendidikan yg always komen disetiap post gue..


Quote:gakk berasaa, skrng main kaskus cepet bener guee naik pangkatnya.. Hahaha emoticon-Ngakak (S)
Dan mudah banget dapwt tjendolnya. Gak kek akun awal gue. Yg cendolnya baru berapa bar doang.



....
Sesungguhnyaa gue udah main kaskus sedjak 2012 awal awal gue masuk SMK gue udah main kaskus, cuma yaa jadi SR aja. Gue suka menyambangi SFTH. ya SFTH yg kebawa euforianya ampe sekarang itu Yang
tjinta bedha agamamenceritakan agan indung, syifa, ama uni yaa.

Gue ngarepnya indung ama syifa dengan segala ceritanya, tapi sayang mereka gak bersama. Dibikin bavver bro..

Dan yaa gue udah tau endingnya... emoticon-flower

Ah iya, gara gara itu juga, gue merasakan suasana jogja, dan juga salatiga yg begitu asri. Dari ceritanya. Ada juga beside story, yg ampe saat ini bikin guee gimana gitu...


Quote:ah yaa, dan SFTH hantu itu loh, yg horror, Yang katanya dijadiin film. Yg hantunya dikantor, didaerah jogja. Keluarga tak kasat Mata kalo gak Salah. Epikk sumvvah gue ngikutin daeri awal ceeita.. Dan seruu sekali.


Yang lainnya gue udah lupaa...


So, segitu aja cerita Dari gue.. Salam kenal Dari Si penyukabiru

Selamat menikmati Hal Hal absurd yg Ada disini.

Hidup harus selalu dinikmati dan di syukuri.
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
kenanganku-jogja
Stories from the Heart
sebuah-cerita-tentang-kita
Stories from the Heart
harusnya-kita-bahagia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia