Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
Lapor Hansip
15-05-2019 14:06

Gila..!! Inilah Orang Hebat Dalam Berhitung Dan Main Angka.

Gila..!! Inilah Orang Hebat Dalam Berhitung Dan Main Angka.

Hi gan and sis balik lagi nih ke thread aku semoga kalian pada suka ya, maaf kalau thread ini tidak membahas yang berat, biarkan Dilan saja yang menanggungnya. Nah buat kalian yang ingin melihat sesuatu yang santai dan jenaka, pantengin terus deh thread aku, boleh donk minta cendol dan rate bintang lima nya jangan lupa ya di share ke media sosial kamu. Yuks ahh capcus... Enjoyyy.

Kali ini kita mengulik tentang orang yang senang dengan angka-angka, dari yang pintar berhitung bahkan dari mereka yang senang bermain dengan angka tersebut mereka menjadi viral loh. Memang sih ga diragukan lagi banyak orang aneh di dunia youtube demi konten mereka pun senang berkreasi dengan hal yang bisa dibilang cukup gila.

Namun bukan hanya mereka yang sedang bikin kontent saja ada juga yang memang orangnya sudah pintar dari sononya, yukk ahh daripada kalian menunggu terlalu lama siapa aja sih yang senang bermain dengan angka.

Menghitung Dalam Satu Tarikan Nafas

Gila..!! Inilah Orang Hebat Dalam Berhitung Dan Main Angka.

Orang ini bernama Fourth Root, ia ingin memberikan yang terbaik pada channel youtubenya dengan permainan menghitung dengan satu tarikan nafas.

Gila..!! Inilah Orang Hebat Dalam Berhitung Dan Main Angka.

Mungkin hal ini terlihat sepele padahal kalau kita coba asli susah banget deh, bisa-bisa jadi gila gara-gara ngitung dengan cara yang aneh. Tapi itulah gan dunia kreatif bahkan Fourth Root sukses menghitung sampai angka 210 tentu saja mendapatkan rekor dunia ya ga ya..? Kamu juga mau bikin kontent nyeleneh kaya gini silahkan gan.


Menghitung Angka Hingga Sejuta

Gila..!! Inilah Orang Hebat Dalam Berhitung Dan Main Angka.

Hal gila yang dilakukan Jeremy Harper dalam channel youtubenya, ia menghitung angka hingga 1.000.000 secara live streaming. Kegiatan menghitungnya membuat banyak orang geleng-geleng kepala.

Gila..!! Inilah Orang Hebat Dalam Berhitung Dan Main Angka.

Bayangkan kerjaannya menghitung hanya tertunda ketika ia makan, minum dan tidur saja. Maka atas hal yang nyeleneh tersebut dia pun sukses menghitung angka sejuta tersebut dalam waktu 89 hari. Wah ini sih bener-bener gila demi kontent rela ngelakuin hal yang aneh ya guys.


Menghitung Bilangan Prima

Gila..!! Inilah Orang Hebat Dalam Berhitung Dan Main Angka.

Tentu saja yang dilakukan oleh Michael sungguh gila, karena bilangan itu sangat sulit bila hanya memakai hafalan, bahkan saya yakin bilangan prima adalah bilangan yang sulit untuk dihitung bagi kaum awam kecuali yang suka dengan angka seperti Michael ini.

Gila..!! Inilah Orang Hebat Dalam Berhitung Dan Main Angka.

Menurut matematika, bilangan prima adalah bilangan asli yang lebih besar dari angka 1, yang faktor pembaginya adalah 1 dan bilangan itu sendiri. Dan hebatnya lagi orang ini mampu menghitung sampai 30.941 wah bener-bener edan deh...kamu mau coba.


Manusia Kalkulator

Gila..!! Inilah Orang Hebat Dalam Berhitung Dan Main Angka.

Bagaimana kalau kamu ditanya pembagian, perkalian, pengurangan dan penambahan dengan jumlah angka yang besar ? Tentu saja jawabnya diam, sambil ambil kalkulator baru bisa jawab.

Gila..!! Inilah Orang Hebat Dalam Berhitung Dan Main Angka.

Tapi ada seseorang bernama Scott Flanaburgh ia di nilai sebagai manusia kalkulator karena dapat menghitung dengan tepat layaknya kalkulator. Kiprahnya memang tak bisa diremehkan bahkan ia pun juga bisa menghitung hari ketika kamu di lahirkan hanya dengan memberika angka ulang tahunmu saja.

Gila..!! Inilah Orang Hebat Dalam Berhitung Dan Main Angka.

Wah om Scott ini hingga saat ini tidak ada yang bisa mengalahkannya loh, kalau saja kamu pinter ngitung kaya gitu mau sekolah dimana ? Sayang TS hanya cepat kalau ngitung duit apalagi kalau ada kembalian yang kurang !!

###


Nah itulah beberapa gambar yang tentu saja bikin kamu terhibur ga ? Maafkan bila ada salah kata dan gambar yang penting kalian "Bahagia" ciaooo... 

Tulisan Pribadi
Sumber Tulisan
Diubah oleh .r4hma.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gila..!! Inilah Orang Hebat Dalam Berhitung Dan Main Angka.
15-05-2019 14:31
Keren,ane aja hafalin alamat susah bener.

Mampir ke Tempat Baru Ane Dong Kak
profile-picture
kebumen.beriman memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia