Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5651
Lapor Hansip
03-04-2015 03:17

IDM Lovers


Internet Download Manager 6.37 Build 8 BETA


Quote:What's new in version 6.37 Build 8
(Released: Apr 03, 2020)

Added support for Dark Mode of Windows 10 to IDM main window and most frequently used IDM dialogs
Fixed problems with downloading for several types of TS video
Fixed bugs


New Patch Release from Actver
1. Install 6.37 build 8 beta, exit IDM from systry
2. Start IDM Activator (klik kanan run as administrator) from Actver and activate IDM
3. Start IDM and done, it's activated

*klo ga mau pake patch juga bisa pake trial reset dari WindowsAddict, jadi bisa dipake trial selamanya. klo masa trial abis tinggal jalanin lagi batch file nya, 30 hari sekali reset trial, selamanya bisa dipake*


Internet Download Manager 6.37 Build 8 Beta.rar - 24.1 MB


previous version

Diubah oleh zilan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shtims dan 103 lainnya memberi reputasi
102
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
IDM Lovers - Part 7
13-05-2019 02:26
gan tolongn
kan lepi 3 bln gk pke bwt ngenet yah(ada trouble)

nah add on idmny rusak
gw masukin lg gk bsa knp yah???
gw inul mozila jg sma aja

gk bsa donlot yutub nih emoticon-Turut Berduka emoticon-sad

need help!!
0 0
0
profile picture
kaskus geek
13-05-2019 15:12
update mozilla ke versi terbaru dulu, baru reinstall addon IDMnya emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus geek
13-05-2019 23:35
sblmny gk gni
dlu gw inul sukses add on

0
profile picture
kaskus geek
20-05-2019 23:36
kebetulan ada bug "blunder" di sisi mozilla yg removed auto signed buat semua addon. Jadi kena semua addon, bukan cuma IDM.

Satu-satunya cara harus pake hotfix atau update firefox (salah satu bisa). Kalo nggak mau update firefox, bisa pake hotfix-nya.
0
profile picture
kaskus geek
21-05-2019 01:56
update ke ver brp gan???
latest kah??
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia