News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
05-05-2019 22:01
Rapelan 3 hari ini. Gile bener hoki yang ngepas 2159. Padahal gw udh balik kanan jauhin lokasi eh nyangkut

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
profile-picture
megalomanz memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
05-05-2019 22:21
Wkwkwkwk, ane jg pernah last minute tupo gan.. papang sampai ane kasih bonus tol gratis.. 😂
0
profile picture
aktivis kaskus
06-05-2019 03:29
Barusan, injury time, poin kurang 5 lagi (200), udah pasrah beli rokok di alfamidi, eh ada yg masuk pas 23.57. Dari kemang ke serpong, sikat.

Terima kasih ama teman2 yg gak narik hari ini, jadinya saya bisa maraton nonstop dari jam 3 sore.
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia