alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2400
Lapor Hansip
18-09-2017 16:54

KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT

Welcome ALL HONDA JAZZ FIT USERS!!




KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT - Part 1



Ini lanjutan dari trit sebelumnya yang berjudul

Komunitas Honda Fit dan Jazz 4th Stage

So, secara ga langsung, ini yang 5th stage nya he he he

Tak terasa trit kita ini udah sampe ke bagian kelima...

Seiring jazz GD3 dan GE8 udah punya adek lagi, yaitu GK5

Selamat datang, selamat bergabung dan selamat melanjutkan aktivitas postingan, DIY, kreatifitas dan persahabatan serta persaudaraan di sini...




Special thanks to : treesix_kaede for making this front picture
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT - Part 1
05-05-2019 12:06
Permisi agan, ane mau nanya nih
Ane tertarik sama Jazz nih dan pengen nanya buat agan2 yg punya Jazz keluaran tahun 2018 atau bahkan yg 2019 nya.
Itu spion nya bisa lipet sendiri gak ya gan kalo mobil nya di kunci?.
Sorry kalo pertanyaan nya sepele tapi itu saya butuh banget karena annoying sih kalo musti pencet dulu tombol di dalem sebelum keluar dan kunci mobil nya hehe.
Kemaren ane ke IIMS tapi sales nya kurang tau tentang hal tersebut.
0 0
0
profile picture
kaskus addict
05-05-2019 21:59
Tidak bisa. Harus nambah modul yang harganya bervariasi. Paling mahal punya otoproject 1.2jt, kaca jendela bisa naik otomatis saat dikunci tapi lupa nutup kaca.
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.