Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1868
Lapor Hansip
16-03-2018 18:35

TERBARU [OFFICIAL TREAD] tenda technology indonesia

tenda technology indonesia


Hallo agan dan aganwati warga kaskus

perkenal kan, kami dari team tenda indonesia

Siap untuk menjawab semua pertanyaan tentang produk kami

atau bisa pula memalui :










Quote:Original Posted By tenda.router
4G680
tenda technology indonesia
untuk beberapa tempat yang memang belum mendapatkan internet dari ISP melalui jalur FO mungkin kini saat nya untuk bisa mendapatkan akses internet dari GSM, dengan menggunakan 4G680, dimana sudah siap di kelas 4G/LTE

selain itu juga 4G680 ini bisa di gunakan oleh beberapa device langsung, atau multiple user,
Bukan itu saja, 4G680 ini juga masih ada system ADSL, yaitu system yang internet yang masih menggunakan kabel telp, dan Pula bisa input dari WAN, dan otuput LAN pun di sediakan

4G680 ini bentuk nya sangat unik dan menarik
untuk lebih jelas nya bisa tonton video nya di bawah ini

Diubah oleh tenda.router
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
tenda technology indonesia
05-05-2019 09:25
Nanya lagi, kayaknya post ini belom ada solusi dari admin...
soalnya pas awal2 mo beli router, admin merekomendasikan F9 selain wall killer (walaupun stlh makai ga wall killer juga, krn beda 1 bar aja dbandingkan router lainnya) tapi juga mampu connect ke banyak devices, tapi setelah baca faq nya tenda f9

What is the maximum clients can connect to F9 at the same time?
A3: In order to ensure the stability, F9 can support 15 clients access internet normally, if all of clients watch video, the maximum clients will reduce.

Ternyata ada limitation y? apakah ini rekomendasi maks devices biar kecepatannya inet ga melambat atau emang hanya sgini yg mampu koneksi ke F9....

kalo emang bisa lebih, caranya gmana ya? firmware udah paling terbaru.. cek di settingan admin juga ga ada settingan buat set min-max devices seperti tp-link..
0 0
0
profile picture
kaskus holic
07-05-2019 11:25
max saegitu gan, tapi ane pernah nemuin user bisa lebih dari segitu, dengan settingan normal2 aja, dan firmware juga gak khusus
0
profile picture
kaskus holic
08-05-2019 08:18
caranya gmana biar bisa lebih dr sgitu??
artinya pas kasih rekomen salah donk yak .... emoticon-Takut emoticon-Sorry
0
profile picture
kaskus holic
08-05-2019 10:57
di box nya memang tertulis 12-25 device gan, tapi itu tergantung dari yang konek juga gan, ane dah bahas ini ke pabrik nya, itu jelas perkiraan dari 12-25 device, karena ada beberapa user pake F9 ini bisa dapet 20 device gan, bahkan ada beberapa user juga bisa dapet lebih dari segitu, memang normal nya tu justru di 12 device saja.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia