News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
05-05-2019 04:35
Ane juga, rabu - kamis tupo 145, jumat dikasih 205, tupo 185, sabtu dinaikin lagi jadi 265 + insentif weekend (s/d jam 24) tupo 205.
Mudah mudahan besok bisa full 265.
Oh ya baru nyadar nih, kali aja ada yg blom tahu, orderan yg nganternya lama (ga tahu hitungannya) dikasih langsung 15 poin.
Ane ada 2 order satu 100rban waktu kira2 45 menit, sama satu lagi 37rb, nganter 2 jam (macet total).
Dua duanya dapet langsung 15 poin, gapake skema skemaan.
Bagus lah grab akhirnya menghargai waktu anter.
0 0
0
profile picture
kaskus addict
05-05-2019 08:56
Wah udh berlian juga. Enak berlian skrg. Topup 100k di itung 10ber.

Nyesel dulu kaga ambillllll wkkwkk

15km lebih +5 berlian bra
0
profile picture
kaskuser
05-05-2019 09:10
Top uvo 3x 10rb dapet 10 berlian udh ga ada ya
0
profile picture
aktivis kaskus
05-05-2019 11:17
Udah sebulanan berlian. Enakan pk berlian bro, tupo 185 cm 13-15trip. Maen di jam2 bonus. Sekali tarik 13-15.
0
profile picture
aktivis kaskus
05-05-2019 12:29
Sama nih di ane juga gak ada ovo lagi, adanya cuma Grabpay.
20rb 2 berlian, 50rb 5berlian, 100rb 10berlian.
0
profile picture
kaskuser
05-05-2019 13:00
Siapp
0
profile picture
kaskus addict
05-05-2019 16:55
Skema skrg iya enak. Dulu malesin banget 3 topup 1 trip. Masa tiap hari kudu topup 9 ovo. Sama aja jadi sales nya.

Gw ngebid di tangerang om. Ga maen di jkt jadi bonus2 berlian ngga dapet. +5 yg 15km jg ga mgkin dapet. Order di atas 50k auto cancel soalnya.

Dulu pikiran benefit berlian kaga ada. Tuber185 sama aja 19trip
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia