Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
4574
Lapor Hansip
31-07-2012 14:21

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Karena Gallery 1,2,3 dan 4 udah abis kuota page-nya... mari kita lanjutkan warisan thread dari babah pangsit/pornpass... babah we will continue your legacy...please come backkk..... emoticon-Frown


mari2 sini...bagi2 makanan kalian disini and review2 resto, makanan, FR, culinary adventure dsb...
rules :
- no junk post
- no one liner
- no SARA
- no DP
- no question about how to make pangsit... kecuali meng-quote gambar pangsit yang pernah di post di thread ini atau sebelumnya...
- klo melanggar... ya selamanya di hide commentnya and di musuhin and dilempar bata tentunya..... trimsss


Quote:buat temen2 yg baru gabung
diusahakan gbr yg diposting dsene berukuran
max 640x480*
kasian yg pake bandwith gan bro/sis
tolong yah diperhatikan demi kenyamanan kita bersama emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
makasih atas perhatian nya
sesuai dengan peraturan yg dibuat sm ts babah pangsit


Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..



we are not the people who eat to live...but we are the brotherhood and sisterhood of people who



Live To Eat!!!


Jangan lupa di rate :
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Diubah oleh big_pati
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
02-05-2019 09:56

sundul dulu gan

sundul, biar naik dah...
profile-picture
vanabout memberi reputasi
1 0
1
profile picture
Moderator Kaskus
02-05-2019 13:40
Suhu turun gunung emoticon-Malu

ngumpul lagi kuy emoticon-Belum Tidur
1
profile picture
kaskus addict
20-05-2019 11:16
tapi sepi nih gan... pada di WA semua groupnya... keciannnnnn Kaskus nyaaa
1
profile picture
Moderator Kaskus
20-05-2019 11:43
ramaikanlah lah coba di summon, cobain fitur mention
1
profile picture
kaskus addict
02-07-2019 16:47
@speedsliders

gan, ane dimasukin grup WA donk, ini ane yang ketemu di nasgor liem waktu itu
1
profile picture
Retired Moderator
17-12-2019 20:58
@gembelngehe

Summon2 aja kakak ganteng. Pindah ke wag semua nih pak. Kamu masih awet2 aja
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia