alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
02-03-2016 15:31
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!
Selesai nonton film, terus ingin berbagi kesan-kesan dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat foviers lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok.

1. NO SPOILER, kalaupun harus, jangan lupa pake tag spoiler.
2. No SARA, Personal Insult dan Pornografi.
3. Debat boleh tapi jangan berkelahi.
4. Jangan pake poster / gambar yang sizenya besar. Kasian yang fakir bandwith.
5. No multiple post. Gunakan multiquote jika ingin menquote beberapa postingan sekaligus.
6. Dilarang share link download dan request link download
7. Melanggar salah satu peraturan di atas siap-siap kena bata merah / banned


Note: Usahakan kalau review film tidak hanya berisi sinopsis/jalan ceritanya saja. Dan harus diberi rating/penilaian pribadi.

BUKAN TEMPAT MINTA REKOMENDASI FILM. UDAH ADA THREADNYA : THREAD BERTANYA JUDUL FILM

Quote:Original Posted By lightyear
NOTICE

Belakangan ini makin banyak post review yang menjurus kepada promosi suatu blog/web.
Jadi mulai hari dan seterusnya post yang isinya ada link menuju ke blog/web bakal gw hapus.
Ini dilakukan demi kenyamanan kaskuser lainnya. Karena mereka ingin membaca review di thread ini, bukan di web lain.
Terima kasih atas perhatiannya.

*Berlaku juga di thread-thread lain di forum movies



ARCHIVES:
Thread Rejuvenated Part 1 -- (11/2010 - 7/2011)
Thread Rejuvenated Part 2 -- (7/2011 - 2/2012)
Thread Review -- (2/2012 - 4/2013)
Thread Review Part 1 -- (04/2013 - 03/2014)
Thread Review Part 2

INDEX REVIEW2 FILM DI THREAD LAMA DISINI
Diubah oleh lightyear
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
01-05-2019 23:11
Quote:Original Posted By terjengkang


Mau nanggepin juga emoticon-Malu

Anyway, sbg bentuk penghormatan ane (ceileemoticon-Big Grin) kpd film Avengers terakhir ini setelah 11 tahun sbg penutup, ane mengapresiasikannya dgn nonton2x di bioskop, yg pertama nonton3D, kedua 2D, pas ntn yg kedua, gak kerasa ane jd mewek krn endingnya emoticon-Frown , it's sounds lebay maybe, tp ya gitulah, for me, moment spt ini sayang dilewatkan begitu saja, krn film ini akan trs jd perbincangan moviegoers sampai dekade2 kedepan, sama spt halnya waktu melewati moment penutup Harry Potter.

Score Avengers Endgame : 4.5/5



Ikutan juga aah emoticon-Peace

Ane bingung cuma pas bagian Thanos masa lalu liat memory Nebula yang masa depan. Kok bisa kenal sama tuh Avenger sementara ketemu aja belum ??.

Sama om, ane juga sempet2in nonton ini film. Ini film ke 2 ane yang nonton di bioskop, yang pertama Jurrasic Park (1993). Dan bener2 terpuaskan nonton nih film, untung banget hidup di era ini dan punya kesempatan buat nonton nih film di bioskop. Jadi moment gak terlupakan buat ane. emoticon-Embarrassment

Di 30 menit pertama sempet lembab mata ane di beberapa adegannya dan begitu pula di beberapa scene belakangnya. emoticon-Embarrassment

Score Avenger End Game : 9,5 / 10

Hail Hydra!! emoticon-Ngakak
Diubah oleh belagudech
profile-picture
profile-picture
gwinarto dan terjengkang memberi reputasi
2
profile picture
KASKUS Plus
01-05-2019 23:25


kayaknya sih karena....

Nebula bareng war machine nge handle star lord kan. brrti itu tahun nya GOTG yg kayk 1-2 tahun stlah serangan di new york alias avenger 1... dulu waktu di avenger pertama thanos "ngasi pinjem" pasukannya ke loki .. tapi gagal kan...dari situ dia tw tentang avenger dan di ending avenger pertama ada post credit thanos blg " i will handle my self " kalo gak salah...
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.