others
Batal
link has been copied
11491
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taneka dan 99 lainnya memberi reputasi
64
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
28-04-2019 09:09
FR amatir dan sederhana dari ujung timur ibukota..

Awalnya ane kenal sm ni jendes dr aplikasi rubah oren

Umur 35 an, aslinya ane bukan penggemar tante2 tapi yang satu ini kok napsuin komuknya mirip artis fav ane Dira sugandi
( Di apps doi pake lipstick merah gelap, secara ane demen banget klo cewe udh pake lipstick merah gelap gtu kesan sexynya makin keluar )

Skip2..kenalan sampai 2 minggu dr situ ane br tau doi jd jendes br 1 tahun krn kdrt dengan buntut 1 msh 8 bulan.

Obrolan berjalan dengan baik doi suka cerita pas dlu sama mantan suaminya. Ane cb jadi pendengar yang baik, kadang jg ngasi solusi yg terkesan sok tau ( emang bener gan, salah satu trik manjur luluhkan hati wanita dengerin semua curhatannya dengan baik )

Nah suatu saat doi ngajak ketemu, ane jelas kaget terheran - heran..(awalnya cm pengen dijadiin teman ngobrol di dumay aja )
Tapi ya itu tadi krn doi cantik ane ya mau aja udh. Janjian di nightclub daerah jaksel, ane pulang kantor langsung pacu kuda besi kesana.

Jalanan ibukota yang macet membuat ane berharap klo ane ga sia2 kesana...

Dan bener aja pas ketemu asli si jony langsung berontak gan..untung ane slalu pake 3 lapis, sempak, boxer baru celana.
Kalo cm 2 lapis ane ngaceng pasti keliatan gan emoticon-Big Grin

Cantik banget, kulitnya sawo matang mengkilap gitu (tanned klo bahasa gaulnya)

Cerita2 sambil minum, ga lama ane kaget ada yg manggil nama doi dari belakang.

TERNYATA ada 2 cewe tiba2 nyamperin dan disitulah ane baru tau ternyata doi udh janjian arisan disini.

Sedikit kesel sih yg harusnya bisa berduaan jd rame, tapi gpplah bahan obrolan jd banyak.

Skip2 ngobrol, ane ngerasa puyeng kebanyakan minum, sampai salah satu temen doi bilang muka ane udh merah sambil cekikikan.

Mereka ane liat sekilas bisik2 satu sama lain. Sampai salah satu tante nanya sesuatu yang bikin ane kaget.


"Kita mau lanjut di apart nih disini keramean, ikut yuk?" kata temen doi
Jeger ane yg setengah kobam jd sadar lg. Ane liat tuh si doi, mukanya merah sambil senyum2

"Trus motor gue gimana?"
"Udh tinggal aja, lo ikut kita aja di mobil" sambil narik tangan ane.

Berhubung ane jg ga mungkin pulang kondisi kobam gini bw motor yaudh ikut ajalah.

Sampai disana ternyata apart temen doi jg bukan ecek2, udh kaya hotel bintang 4.

Sampai di tempatnya jg bersih lantainya karpet...skip lanjut ngobrol2 ketawa ketiwi muka udh merah ga jelas semua.

Doi tiba2 nyender kepalanya di dada ane. Reflek ane cium aja keningnya, ternyata doi dongak keatas sambil natap ane sayu.

Ini jelas kode buat makeout, ane dengan berani samperin bibirnya. Diawali dengan softkiss, sampai lidah mulai keluar menggerayangi langit2 mulut, saling bertukar liur dan bau wine bener2 naikin napsu ane.

Ane remas t*ket doi yg drtd udh nantangin dr luar. Lagi asik2 makeout, ane ngerasa ada yg ngeremes onderdil ane, pas ane liat bener aja temennya yg ngeremes onderdil ane sambil saling kiss jg.

Ane mulai cium lehernya dari mulai depan ke belakang, beralih ke tangan, ketek semua ane sapu pake lidah. Akhirnya ane sama doi ngelepas saling ngelepas baju.

Ane mulai explore t*ketnya yg masih ketutup bh. Gede tapi ga tobrut, ane ciumin sambil ane buka tu batok kelapa. Senengnya bukan kepalang ane, nipple doi gede dengan areola coklat tua. ( Yap ane demen bgt liat nipple yg gede )

Langsung ane remes pelan. Pas mulai ane remes kembali ane dibuat kaget, ASI nya ngoncrot deres.

Ane tanya ke doi, " Boleh gue minum susu lu?

" Sedot aja ga bakal abis, lagian gue udh meres td buat stock baby dirumah " kata doi sambil merem melek karena ternyata celana doi udh kelepas dan Miss V nya lagi diaduk2 sama temennya.

Dikasi sinyal gitu langsung aja gue sedot..deras gan bener2 kaya selang air. Ane sedot terus asinya ane kluarin dr mulut ke dadanya.

Lagi asik nyusu, muka ane ditarik sama temen doi dan kita saling bertukar tu asi dimulut. Celana ane pun ditarik sama temennya yg satu lg yg tampak lebih agresif.

Pas buka lapisan ke 2, temen doi kaget sama si jony yg keliatan tegak menantang. Sambil senyum dibuka lapisan terakhir gue. Si jony akhirnya bs bernafas. Yang gilanya sebelum ane di bj, si jony disirem wine, pas disirem begeter dong badan ane haha..

Bj nya mantap gan.. DT meskipun si jony cm ketutup setengah doang udh mentok di mulutnya. Yang lebih bikin engas lg adalah temen doi dt sampai batuk2 tapi tetep dilanjutin. Sensasinya ga kebayang gan.


Karena ane pecinta foreplay, ane lanjut gerayangin badan doi yang hampir sempurna, cm ada gelambir dikit di pinggul mungkin krn lahiran.
Sampai ke Miss V nya yg udh becek.

Doi sama temennya saling make out ber 3 dan t*ket doi msh aja ngucur asi tanpa disedot ( yg ini bener2 kagum ane liatnya )

Ane buka belahan rotinya, ane jilat tu kelereng daging yg nempel disitu..Doi gelinjang2

(Di sini ane fokus cerita ke doi aja ya krn perlakuan ane ke temen2 doi jg sama, kalo ane ceritain bisa panjang bgt ini)


Puas ane ngobok2 miss V nya yg wangi..giliran si jony yang ambil gerakan.
Ane mulai dr MOT, sempit tapi licin krn lendir dr doi.

Ane paksa masuk sampai doi gelagapan, matanya tinggal putih doang. Punggung ane pun diciumin sama 2 temen doi.

Pas masuk harapan ane si joni bs tenggelem, ternyata ngga. Liangnya ga sedalem yg ane duga, batang si jony msh kliatan.
Ane mulai rpm rendah dulu..baru 10 menit dengan rpm rendah doi tb2 megang tangan ane kenceng, badannya jg ngelengkung keatas.

Ane kaget..lah udh big O aja dia? Bener aja dr dalem kepala si jony kaya kesirem..

Ane liat udh lemes doi..agak kecewa sih cepet bgt big O nya..tapi yaudhlah msh ada 2 lg yg nunggu.

Ane tarik temennya doi sambil kissing, si jony mulai penetrasi. Yang ini agak lebih longgar, sama beceknya. Ane cb rpm rendah, moaningnya luar biasa. Panlok emng moaningnya juara.

Rpm rendah msh bertahan doi...nah ini bisa jd lawan tanding nih. Mulai ane rpm kenceng sambil nampar2 kecil t*ketnya.
Gantian MOT doi goyangnya mantul bgt pertahanan joni hampir jebol..

Pas ane bilang mau keluar, temen yg satunya lg narik ane sambil bilang " Jangan keluar dlu ntr lama nunggunya, gue udh ga tahan"

Gantian ane pindah ke temen doi yg satunya ambil posisi DS, ane spank2 tuh pantat doi, sesekali ane remes t*ketnya dr belakang,
sekitar 15 menit ane gas dr belakang.. Rambutnya ane jambak pelan sampai mukanya sejajar sama ane..ane suruh buka mulut keluarin lidahnya.. Terus ane lempar ludah ane ke mulutnya setelah itu ane isep lidahnya..(ane suka kissing model gitu )

Posisi berubah ane tidur telentang, doi duduk ngebelakangin ane.. Paha ane tiba2 diremes kenceng tanda doi jg mau Big O. Karena ane jg ntr lagi mau kluar ane suruh tahan dikit keluar barengan..

Sebelumnya ane tanya boleh kluarin didalem ga? Temen doi bilang boleh krn udh program KB.

Yaudh ane ngerasa udh batasnya si joni, terjadilah saling siram di dalam lobang kenikmatan..


Akhir cerita kita sempet main sekali lagi sebelum tidur pules di ranjang...

Paginya ane bangun beres2 trus mesen g*jek ke tempat tu nightclub buat ngambil motor..

Ane liat doi sama temennya msh pada pules abis tempur sampe pagi.

Tp ane kudu kerja lg.....dengan tega ane bangunin doi pamitan pulang.. Kita kissing lalu doi bilang, gpp ya lu hari ini jd korban kita ber 3..lain kali kita berdua aja.

Ane senyum trus kluar apartnya dengan kondisi badan lemes..


Sekian cerita pengalaman ane di gangbang tante2 gila...maaf klo agak berantakan hehe..






















profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
profile picture
aktivis kaskus
29-04-2019 21:55
Wihhh gimana rasa 3sum ya jafi menghayal
-1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia