News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
27-04-2019 10:35
Quote:Original Posted By Amiarsa
Mantab deh ... emoticon-2 Jempol


Heran kemarin lusa ngangkut papang cuma 6,tapi bintang drop dri 4,92 jadi 4,89.
Ini masalah rating malahan jadi momok buat driver, di tambah ada lagi pelatihan bintang yg buat akun di suspen sementara kalo gak ikut emoticon-Cape d...
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
27-04-2019 16:36
Ane juga dari 4.95 jadi 4.87, kemaren emang ada papang yang kesel kayaknya abis mau naik ber 5 ane gak kasih. Akhirnya pesen satu lagi. Di jalan ane udah kasih alasan soal asuransi cuma ditanggung 4, kalau ada apa apa nanti ane malah gak dapet asuransi, sepertinya gak paham. Bisa protes gak ya? Kita udah jalanin sesuai prosedur, kalau papangnya yg error gimana tuh?

Ane juga "dipaksa" ikut training soal rating. Setelah itu ICT turun jadi 14, status seperti mulai dari 0 lagi.

Oh ya ane gak ada bonus topup ovo lagi, ada yg sama?
Adanya sekarang grabpay, ada apa dengan ovo?
0
profile picture
kaskus addict
28-04-2019 20:50
Gw penasaran training do suru ngapain si? Ad acara joget2 ato public shaming?
0
profile picture
newbie
29-04-2019 15:29
1. Antisipasi klo 5 orang jok belakang lipet, suruh duduk ber-4 aja di tengah, percuma ente ngadu ke grab papang is the misking/misqueen
2. Dipaksa gimana ya? apa gara bintang jeblok langsung ada notif ikut training online? 4.87 masi normal kan?
3. Ane masi ict trip, bonus top up ovo masi ada, grabpay ora ngerti apaan ya wkwkw?
0
profile picture
aktivis kaskus
29-04-2019 17:17
1. nasib...
2. gak ada hubungannya sama 4.87. Waktu itu rating ane 4.95. awal bulan akun ane diblokir sebelum ikut training, pas udah training baru dibuka lagi. Byk yg gitu juga rata2 orang yg belum pernah ke ktr grab. dateng training dikasih nonton video tentang pelayanan bintang 5, setelah itu tanda tangan perjanjian diatas materai tidak akan dapet bintang dibawah 4.7.
3. ICT trip sebelum training sampe 20, setelah training jd 14. Ane juga jarang sih topup ovo, sebulan paling cuma 5 yg minta. Tapi aneh aja tiba tiba ilang, kirain ada masalah ovo sama grab. grabpay itu pembayaran grab sebelum ada ovo gan.
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia