alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
24-04-2019 15:36
5 Tipe Penonton The Avengers : End Game
Hai Agan dan Sista emoticon-Haiemoticon-Hai

Jumpa lagi bareng ane sang penjual tisu yang kerjaan sampingannya menulis thread kaskus emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane lagi pengen banget nih nonton Avengers End Game  tapi belom punya uang karena jualan tisu ga laku - laku emoticon-Nohopenohope

Jadi, cuma bisa nongkrong depan bioskop sambil liatin orang yang nonton emoticon-Mewek

Tapi, Ane jadi ngamatin nih gimana sih kelakuan orang - orang yang nonton Avengers End Game di hari pertama ini. Siapa aja sih? Mari kita lihat !

Quote:
1. Tipe Penonton Die Hard Fans Marvel

5 Tipe Penonton The Avengers : End Game

Saking penasarannya setelah nonton Captain Marvel kemaren, para die hard fans Marvel langsung menyerbu bioskop begitu tiket End Game bisa di pesan. Bahkan mereka yang kerja hari ini rela buat nonton yang jam 5 Pagi loh. Nah orang - orang ini nih yang ane liat mengisi bangku bioksop pagi hari. Niat ya mereka emoticon-WakakaBahkan diantara mereka ada yang rela marathon film Marvel Franchise weekend kemarin biar paham semua seluk beluk cerita Avengers : End Game kali ini.


Quote:
2. Tipe Penonton Cuma Mau Ikutan Tren

5 Tipe Penonton The Avengers : End Game

Gimana medsos agan dan sista seharian ini? Tentunya penuh sama orang - orang yang pamer tiket entah itu CG*, X*I atau Cinem*xx yang bertuliskan "Avengers : End Game". Coba deh agan dan sista tanya ke orang - orang itu. Pasti mereka ga ngikutin Marvel Franchise dan cuma nonton dari Avenger : Infinity War emoticon-WakakaMereka ke bioskop cuma buat update dan terlihat gaul di medsosnya



Quote:
3. Tipe Penonton Terpaksa di Ajak Pacar

5 Tipe Penonton The Avengers : End Game

Tiap ane liat di pintu keluar bioskop, pasti ada muka sista sista yang awkward dan cowoknya senyum - senyum bangga. Nah biasanya para sista ini di paksa sama pacarnya yang bener - bener Tipe penonton nomer 1 di thread ane alias Para Die Hard Marvel. Padahal mah selama di dalem bioskop pacarnya ga ngerti apa - apa. Tapi cowoknya tetep ngejejelin cerita Marvel.

Quote:
4. Tipe Tukang Rusuh Bioskop

5 Tipe Penonton The Avengers : End Game

Kebetulan Ujian Nasional SMP sedang berlangsung. Jadi, adik - adik kelas 7 dan 8 beberapa sekolah dapat jatah libur. Walaupun ada juga yg masuk sih emoticon-WakakaNah yang orang tuanya tajir melintir biasanya bakal ngasih duit ke anaknya buat nonton Avengers : End Game biar ga ribut aja di rumah. Ini nih tipe perusuh di bioksop. Adik - adik ini bakal teriak - teriak ketika liat scene yang menurut mereka menarik. Semoga pas agan dan sista nonton ga ada tipe yang begini yaa



Quote:
5. Tipe Penonton Tukang Spoiler

5 Tipe Penonton The Avengers : End Game

Nah ini yang minta di bata emoticon-MarahKarena dapet tiket hari pertama biasanya mereka langsung update di Story instagram tentang cuplikan Avengers : End Game. Padahal ada undang - undang yang mengatur akan hal itu loh gansis. Tepatnya dalam UU No. 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta dan UU No. 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE). Melanggar UU ini bisa terancam hukuman 10 tahun penjara dan atau denda Rp 4 miliar ! Semoga saja agan dan sista nggak termasuk dalam penebar spoiler ini yaemoticon-Leh Uga



Itu dia menurut ane 5 tipe penonton The Avengers : End Game di bioskop. Agan dan sista masuk yang mana? tulis di kolom komen ya emoticon-Jempol

Jangan lupa kalo senang di up rate dan emoticon-Toast

Asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Salam,

tisumagis !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
25-04-2019 17:42
Ane bukan itu semua gan, soalnya gapernah nonton apenjer di bioskop
emoticon-Leh Uga
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.