alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9652
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40

Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]

Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:57
ane belom nonton karena masih didaerah yang ga ada bioskopnya emoticon-Hammer2 ane yang ga peduli spoiler jadi penasaran pengen tau kayk apa gilmnya n rame banget tritnya
baca-baca seru juga diskusi time travel ini, ada yang bilang mirip trunk dragon ball, CA ada 2 dll...

ane juga selalu bingung dengan film2 yang pake konsep time traveler, tapi klo ane boleh berpendapat konsep CA yang kembali ke tahun 1970, kyk hermione di prisoner of azkaban yang dia dpt kalung yang bisa bikin dia ikut 2 mata pelajaran diwaktu yang sama,
trus pas akhir dia time travel sama harry, pas ngilang, lalu dari pintu muncul mereka berdua yang udah selesain misinya, makanya Ron bingung knp kalian ngilang trus tiba2 muncul dari pintu. disitu juga banyak kejadian yang melibatkan 2 harry dan 2 hermione, tp mereka tidak saling terlihat, atau lebih tepatnya yang dari masa depan tidak boleh/mau terlihat.

ini juga bisa jelasin knp CA tua muncul di ending endgame, karena CA tua masih hidup sampai event endgame dan ada 2 CA ditahun 1970 masuk akal, cuma emg mereka tidak saling ketemu dan tidak boleh ketemu, dan perjalanan CA muda dari es tus bangkit dll...CA tua sudah tau tp tidak terlibat.

semakin baca ini trit semakin pengen nonton...sabar sampai hari sabtu....emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
aktivis kaskus
25-04-2019 12:01


Yap, konsep time turner nya hermione berlaku disini.

Cuma kalo di harpot, diperlihatkan scene hermione ngilang begitu hermione orisinil udh nyampe di timeline. Klo yg marvel ini, pada bingung krn dalam hitungan ke 3 2 1, captain gk muncul.

Bisa jadi kapten tua tsb udh standby duduk sepersekian detik setelah kapten muda time travel ke 1970.
profile picture
kaskus addict
25-04-2019 12:02
menurut gw best time travel yg dipikirin bener2 mateng sampai dibuat seolah2 masuk akal dan tidak merubah timeline atau buat paralel universe
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.