others
Batal
link has been copied
2540
Lapor Hansip
12-11-2018 17:34

NIGHTLIFE BOGOR

BOGOR NIGHT LIFE

Sharing FR di seputar Bogor. Bebas sharing mengenai “kencan” di seputar Bogor

Mimin jangan baperan ......


Disclaimer

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

Diubah oleh tongtongbolong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bau.mulut dan 33 lainnya memberi reputasi
18
Masuk untuk memberikan balasan
NIGHT LIFE BOGOR
24-04-2019 20:45
FR panlok

Ada yg ngasih nocannya ke ane,.....terus ane kontak lewat WA, eh nyahut...akhirnya janjian, ..jemput di titik pertemuan, terus booking hotel lwt traveloka.......
Begitu masuk kamar, dia buka masker,...eh cakep .....nggak kelihatan tampang cewek nakal...tampangnya terpelajar......dan sopan banget.......Jadi kasihan ngelihatnya.....ngobrol2 terus eksekusi :

Nama asli : Pri**l
Face : 8
Body : putih 158 / 50 / 34b
HJ = -
FK = 9
FJ = 7
BJ = - nggak tega .....

DC 5m, tambahin 1m karena kasihan (bukan tmp nakal...tampang terpelajar dan sangat santun)
Htl 3m
Diubah oleh tongtongbolong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedefirdauss dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
profile picture
newbie
25-04-2019 12:36
Mantul Hu TTB
0
profile picture
newbie
26-04-2019 01:59


bagi nocan dong hu
0
profile picture
26-04-2019 05:10
Kirim nocanya dong hu...hehehe
0
profile picture
newbie
05-05-2019 17:59


Lempar nocan nya dong gan ke pm emoticon-Big Grin
0
profile picture
05-05-2019 21:14
Boleh ni bang bagi no , pm ya gan thx 😁
0
profile picture
09-05-2019 11:02


1
profile picture
15-05-2019 13:57
Sungkem suhu boleh minta nocannya? Nanti ane fr abis beraksi hehe
0
profile picture
18-05-2019 23:28


Gan boleh PM in nocan nya emoticon-Embarrassment
0
profile picture
18-05-2019 23:29


Gan boleh dong bisikin nocan nya emoticon-Embarrassment
0
profile picture
aktivis kaskus
25-05-2019 05:50
Mantap HU
0
profile picture
25-05-2019 08:30
PM Nocan gan... nanti tukeran sama nocan yg ane punya juga
0
profile picture
25-05-2019 08:34
PM Nocan gan... nanti tukeran sama nocan yg ane punya juga
0
profile picture
kaskuser
04-06-2019 02:59



mohon bantunya hu ingin memulai debut
0
profile picture
kaskuser
04-06-2019 03:38


tolong di bantu hu nocan nya terima kasih emoticon-Big Grin
0
profile picture
newbie
06-06-2019 23:05


Boleh oper dong hu
0
profile picture
07-06-2019 05:58
Suhu minta nocan nya dong
0
profile picture
08-06-2019 20:43
Bisikin nocannya hu, ane habis zonk di microt huhu.
0
profile picture
newbie
19-06-2019 15:17
cek PM suhu....minta no can
0
profile picture
newbie
22-06-2019 09:42
Please lah abang2... pm nocan nya spg samsung nya or yg oke2 deh...
0
profile picture
07-07-2019 22:38
Kalo boleh di passing nocan nya hu
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 22 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia