News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3456
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-04-2019 14:26
Quote:Original Posted By Ningenkai
Main hp aja bra. Kan gw oake 2 hp. 1 full buat onbid. 1 lagi buat sosmed sama ngobrol wa.

Gua banget ini, gak peduli sama driver lain emoticon-Ngakak

Ngendok sendirian. Murni individu. Ad saingan ngendok juga tapi gw ga negor emoticon-Betty



Quote:Original Posted By Ningenkai
Closing brp kmrn? Gw kmrn pagi yg biasa dpt 5 lebih. Sampe jam 10 pagi bru dpt 2. Langsung balik kanan


4 bray, dari dirjen kelistrikan ke Terminal soeta 1A argo 120K,langsung balik bogor bawa angin sampe sentul emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia