News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3456
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-04-2019 06:43
Jadi waktu pesen oertama kali doang bra. User baru buat banget keknya perlu selfi dulu kyk vermuk. Mau nanti yg naek laen ga masalah karna foto nya ga bakal muncul.


Nah kalo rider cewe dapet prioritas driver cewe duluan drpd cowo. Kalo ga ad driver cewe baru orderan masuk driver cowo.

Kura2 begono

Minggu tupo 20
Senin tupo 17 yg ini gila banget pagi 2 jam 30 menit dpt 8.habis itu nyarinya susah bener
Diubah oleh Ningenkai
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia