News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3456
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
22-04-2019 22:26
Quote:Original Posted By squidz73
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Padahal 60-70% papang perempuan, makin susah deh nih


Ini sh bego banget lho.. Trus klo yg mesen cewe yg naik cowo gimaneee?? Atau driver cewe tapi niat jahat jg?? Makin kemunduran aja si grab ini.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
profile picture
kaskus addict
23-04-2019 00:32


Itu di ditulis Q1 penumpangnya harus selfie dulu, macem kita driver harus face verification dulu koalo mau onbid
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia