Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4761
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
21-04-2019 18:46
Quote:Original Posted By gesterwhc
Whale dream h57
Ini kebetulan ane lg pake, kalo gk salah ini deskripsi nya strawberry short cake with vanila ice cream, ane dapet rasanya strawberry ice cream vanilla, inhale strawberry syrup, ice cream vanila pada aftertastenya.
Bagi pecinta strawberry ini kurang greget strawberry nya, hampir mirip syrup Parasetamol anak yg rasa Strawberry. Tapi enak sih lama lama


wkwkwkw parasetamol anak..
ane kemaren² sempet pengen nyobain sih, agak bimbang tp karena kyknya lidah lg kebas ama flavor stoberi, tp flavor lain jelas..
overall bold ga gan rasanya?
0 0
0
profile picture
newbie
23-04-2019 14:43


Ada semua flavor nya, cuma yg ane gk nemuin si short cake nya, kyk yg ane bilang, ini strawberry nya syrup gan. Ane gk bilang ini gk enak loh ya, enak ko.. Untuk dayly oke, gak bikin neg manisnya
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia