News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3456
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-04-2019 14:15
wah kalo grab aja sunyi, gimana gocar ... hmm
1 0
1
profile picture
kaskus addict
20-04-2019 18:23
Gocar blom ad amnesti?
0
profile picture
20-04-2019 20:01
emoticon-Wakaka

Yoi,,,, biasanya sumber pricing war nya ada di Grab promo abis abisan

kalo ada promo aja sepi, berarti ngk ada yg order emoticon-Wakaka kustemer nya pada tidor,,,,,,
1
profile picture
kaskus addict
20-04-2019 21:46
Iya grab lagi promo sampe 25k katanya. Tapi kok akun gw ga dpt notif promo nya. Padahal udh platinum.

Gocar juga lagi promo kan coy. Nih gw dpt notif nya

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0
profile picture
kaskus holic
20-04-2019 22:39
Maen 2 akun, dua2 nye tupo


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0
profile picture
kaskus addict
21-04-2019 08:26
Wuih akun gocar drmna? Gw punya ke suspend gara2 terima org yg sama terus
0
profile picture
kaskus holic
21-04-2019 19:27
Ane akun gocar ada 2, 1 individu mobilnye ane ganti sm mobil ane, 1 lg akun vendor ga ada plat nye, mk nya hari biasa maen gocar 2 akun ane bro
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia