Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2099
Lapor Hansip
13-11-2014 17:30

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia



Description
Quote:The story is set in the modern day, except people with special powers have become commonplace throughout the world. A boy named Izuku Midoriya has no powers, but he still dreams.



Alternative : 僕のヒーローアカデミア ; My hero Academia
Author : Horikoshi Kouhei
Artist :Horikoshi Kouhei
Genre : Action ; Comedy ; Fantasy ; Shounen ; Supernatural
Release : 2014
Status : Ongoing
Serialized In (magazine) : Weekly Shonen Jump (Shueisha)





profile-picture
profile-picture
profile-picture
rhivie dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Boku no Hero Academia
19-04-2019 16:57
Quote:Original Posted By shlddnyusuf
Iya di awal seru trus skrng melempem, smnjak allmight pensiun, ya kalau allmight ga di bikin gini ntr para hero muda ruang berkembang sempit karena ada allmight yg bisa beresin semua nya. Villian yg mncul setelah afo biasa aja kalau dibilang kuat cuma sedikit kuat, hero malah pada lemah makanya noumo bisa cederain endeavor. Lbh seru kalau quirkless biar tujuan tersembunyia dia lindungin para quirkless.

Dengan villian yg lemah bgini berarti butuh waktu buat ngembangin cerita, saat ngembangin nya ga bagus jadi resiko karena rentan ngebosenin atau tiba2 upgrade kaya di NNT gtu. Kalau diliat dri quirk, LoV ini udh mntok quirk nya, cuma bisa fisik sama pemikirian. Skrng aja development hero muda menurut ane ngebosenin karena cuma bbrapa dri mereka yg dpt upgrade signifikan, malah ada yg ga dpt upgrade.

Kalau ane berharapnya kubu ini kaya RA di onepiece, jarang terlibat pertempuran tapi sbenernya kuat dan ttp ada terus, nunggu momen yg pas buat show up. Skrng kondisinya lgi deathmatch, buat kabur susah, bhkan buat LoV menang pun susah karena kubu musuh mereka ini bnyak dan quirknya sejauh ini jga kuat2. Pasti ada kejutan tapi entah gmna. Kalau kubu pembebasan ini ga di hancurin LoV antara seru dan ga seru karena para hero dpt bala bantuan bnyak, sdngkan LoV anggota nya cuma sgitu2 aja, mau tambah satu aja susah wkwk. Dilema kan jadi nya wkwk.


Iya ane juga pengennya gitu gan, liberation army jadi kekuatan besar. Tapi ya emang dilema juga sih, kalo liberation army dibikin powerful ntar lov kegencet diantara kubu hero sama anti-hero tapi kalo liberation army cuma jadi 'tumbal' buat lov kok sayang yah, soalnya liberation army punya potensi besar buat didevelop lebih jauh lagi. Tapi ya terserah keputusan authornya aja sih, mungkin aja authornya juga lagi mumet mikirin ini 😅
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia