Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2094
Lapor Hansip
13-11-2014 17:30

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia



Description
Quote:The story is set in the modern day, except people with special powers have become commonplace throughout the world. A boy named Izuku Midoriya has no powers, but he still dreams.



Alternative : 僕のヒーローアカデミア ; My hero Academia
Author : Horikoshi Kouhei
Artist :Horikoshi Kouhei
Genre : Action ; Comedy ; Fantasy ; Shounen ; Supernatural
Release : 2014
Status : Ongoing
Serialized In (magazine) : Weekly Shonen Jump (Shueisha)





profile-picture
profile-picture
profile-picture
rhivie dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Boku no Hero Academia
19-04-2019 16:18
Quote:Original Posted By hyperzectrooper
Pacenya lagi cepet nih, gak kayak arc taun kemaren. Cuma mungkin yg bikin kurang seru karena ceritanya agak rumit di awal arc.
Ini si hero murah senyum berarti anggota liberation army juga ya? emoticon-Bingung (S)
Penasaran destro sendiri punya quirk juga atau quirkless kayak batman dan joker.


Quote:Original Posted By sepenpoldism
Bentar deh, ini Boku no Hero Academia atau Boku no Villai Academia sih ? wkwkwk


Quote:Original Posted By faizarhabdg
Udh 2 bulan ya Boku no Hero Academia libur. Sekarang lagi diisi sm spin-offnya, Boku no Villain Academia emoticon-Ngakak (S)

Tp yg bikin unik (tapi kadang nyebelin) dari seri ini ya League of Villains nya si Shiggy ini sih. Dimana seri lain kyk bajak laut, ninja, atau pemutih yg tokoh antagonis utamanya udh OP dari awal, ini tokoh antagonis utamanya malah dibikin noob dan dikembangin secara paralel dengan MC sm penulisnya emoticon-Big Grin

Boku no Villain Academia bikin ane semangat baca seri ini lagi setelah dibikin bosen sm latihan kelas 1A vs 1B kemaren emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By zosep95
Wah, sayang banget sih kalo Pasukan Pembebasan cuma numpang lewat doang dan jadi 'tumbal' buat LoV, padahal harusnya kuat banget lho ini Pasukan Pembebasan, petingginya aja orang orang elit gitu, yang pastinya soal money, power, sama influence bukan masalah buat mereka. ditambah lagi mereka juga punya man power yang massive gitu plus teknologi canggih. Harusnya bisa jadi salah satu kekuatan besar sih ini Pasukan Pembebasan sebagai pihak Anti-hero, disamping kubu law enforcer (pahlawan) dan juga LoV sebagai representasi villain


Iya di awal seru trus skrng melempem, smnjak allmight pensiun, ya kalau allmight ga di bikin gini ntr para hero muda ruang berkembang sempit karena ada allmight yg bisa beresin semua nya. Villian yg mncul setelah afo biasa aja kalau dibilang kuat cuma sedikit kuat, hero malah pada lemah makanya noumo bisa cederain endeavor. Lbh seru kalau quirkless biar tujuan tersembunyia dia lindungin para quirkless.

Dengan villian yg lemah bgini berarti butuh waktu buat ngembangin cerita, saat ngembangin nya ga bagus jadi resiko karena rentan ngebosenin atau tiba2 upgrade kaya di NNT gtu. Kalau diliat dri quirk, LoV ini udh mntok quirk nya, cuma bisa fisik sama pemikirian. Skrng aja development hero muda menurut ane ngebosenin karena cuma bbrapa dri mereka yg dpt upgrade signifikan, malah ada yg ga dpt upgrade.

Kalau ane berharapnya kubu ini kaya RA di onepiece, jarang terlibat pertempuran tapi sbenernya kuat dan ttp ada terus, nunggu momen yg pas buat show up. Skrng kondisinya lgi deathmatch, buat kabur susah, bhkan buat LoV menang pun susah karena kubu musuh mereka ini bnyak dan quirknya sejauh ini jga kuat2. Pasti ada kejutan tapi entah gmna. Kalau kubu pembebasan ini ga di hancurin LoV antara seru dan ga seru karena para hero dpt bala bantuan bnyak, sdngkan LoV anggota nya cuma sgitu2 aja, mau tambah satu aja susah wkwk. Dilema kan jadi nya wkwk.
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Animasi
menyerah
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia