Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9906
Lapor Hansip
31-03-2019 09:17

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kurorominami dan 16 lainnya memberi reputasi
17
icon-close-thread
Thread sudah digembok
liga-italia
Liga Italia
0 Anggota • 1.1K Threads
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
17-04-2019 04:48
JUJUR GW SIH GAK TERLALU PEDULI ALLEGRI MAU DIGANTI APA NGGAK

DIGANTI YA SILAKAN, GAK DIGANTI JUGA GAPAPA

CUMA SATU HAL YG PASTI, MUSIM DEPAN HARUS BELI GELANDANG WORLDCLASS

JELAS BANGET 2 LEG KALAH DI TENGAH

GW SANGAT2 YAKIN MASUKNYA RAMSEY GA AKAN PENGARUH BANYAK

SPINAZZOLA LG BAGUS BAGUSNYA MALAH PASANG ALEX SANDRO, PADAHAL LAWAN SPAL DIA MAIN

PS: GW GAK MENYALAHKAN ALEX SANDRO, GW GAK MENYALAHKAN SIAPA2

TRIMS, CHEERS emoticon-Angkat Beer
3 0
3
profile picture
kaskuser
17-04-2019 04:54
mau worldclass yang kek mana gan? itu mid ajax cuma dejong aja yang gw tau. mid juve ada pjanic-can-matuidi, masa mau bilang kalo kualitas mereka dibawah mid ajax? gw setuju kalo komposisi kualitasnya bisa dinaikin, tapi kalo sekarang keliatan caur bukan karena merekanya yang caur, pelatihnya yang bikin skema ga jelas.

ini pak pres keknya ogah bayarin pesangonnya ale. hati2 pak pres, ntar ronaldo pengen pindah, dybala makin tenggelam, lebih rugi ketimbang bayarin pesangon ale di akhir musim
5
profile picture
kaskus addict
17-04-2019 04:55


Di kasi pemain mid worldclass juga kalau ditahan-tahan potensi daya serangnya percuma.

Taktik alle ini terlalu cari aman dengan cara bermain melebar supaya lebih gampang dicover kalau bola kerebut, pemain mid ditahan jangan terlalu naik ke atas. gaya begini bikin pemain seperti dybala dan fede setengah mati sendirian di marking lawan.

Messi main di juve pun bakal kesulitan kalau gaya mainnya begini, berasa main di timnas argentina dia.
4
profile picture
kaskuser
17-04-2019 05:29
Ajax 95 juga begitu, ga ada yang kenal pas treble, mana ada yg tau. Kluivert, Edgar Davids, Clarence Seedorf, Marc Overmars, duo De Boer, Van Der Sar. Tapi jebolan angkatan itu menyebar jadi peain2 kunci di Eropa bertaun2 ke depan.

Jadi menurut gw emang terbiasa klub besar ngeremehin klub2 liga kelas 2. Tapi bukan berarti pemain mereka ga bisa di bilang world class. Kadang ada generasi emas yang pantes disejajarkan di level world class juga meskipun blm punya nama.

Keunggulan nya krn dari junior udah sama2, teamwork ok, masih raw dan belum terkontaminasi, ditambah lagi emas aja gen nya.

Juve di sisi lain, perlu pelatih yg kuat buat nyari komposisi yg pas buat pemain2 nya. imho
6
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia