Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
172
Lapor Hansip
16-04-2019 07:08

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini


"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini


Have a Nice Day


Bagi para penggiat Media Sosial, seringkali mereka update status untuk mencurahkan apa yang sedang dipikirkannya dengan tujuan utama yang bermacam-macam.

Tujuan utama bikin status biasanya antara lain, agar statusnya dibaca oleh seseorang, ada yang pengen agar diperhatikan oleh banyak orang, ada yang pengen menghibur, atau hanya sekedar iseng aja.

Yang pasti namanya kita bikin status di media sosial, kita harus siap kalau gak cuma kita dan seseorang itu yang baca, tapi seluruh netizen Indonesia bahkan sampe luar negeri. Konsumsi publik sudah jadi resiko kita.


Ngomong-ngomong, kalian kalau update status di MedSos punya tujuannya yang mana nih? emoticon-Big GrinΒ 


"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini


Mungkin kalo yang lagi pada PDKT sama gebetan mah, pasti tujuan bikin statusnya untuk dibaca gebetan. Ya kan? Β 

Nah, ini ada anak kecil yang bikin status di Medsos nya ala pujangga, tapi karena saking pujangganya malah jadi lucu, sehingga netizen pun bermacam-macam komentar lucu yang dilontarkan.

Untuk umur pastinya TS masih belum tau, tapi sepertinya masih SD. Sudah coba cari ke media lain sebagai referensi tapi gak ketemu. Yowez yang penting kita simak aja ya status-statusnya yang bikin greget.


Nama Anak ini di MedSos nya adalah Dimaz Fahru Rozy,
dan Ini Status-status Pujangganya Yang Bikin Greget


Quote:1. Guru Matematika Itu Ngajarin Ngitung Bukan Nikung

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini

Lah Iya Dek, Masa Guru Matematika Ngajarin Nikung,Β 

Bisa Banyak Rumusnya Donk Cara Untuk Nikung
emoticon-Hammer (S)





Quote:2. Rela Di Samber Petir .............. #Asalkan_Gak_Kena

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini

Woalah Gimana Toh Dek, Katanya Rela Disamber Petir 10 Kali Demi Si Cinta,
Tapi Koq Tetep Ada Syaratnya Juga Ya
emoticon-Hammer (S)





Quote:
3. Sedeket Maghrib Ke Isya, Sejauh Isya Ke Subuh

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini



Duh Dek, Koq Kepikiran Sih Pake Kalimat Kayak Gitu?

emoticon-Hammer (S)




Quote:
4. Berkecukupan, Cukup Lihat Senyumanmu

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini

Dek, Jangan Ajak Ane Tanding Gombal Ya, Ane Auto Mundur Dek
emoticon-Hammer (S)




Duh Gregetnyaaa, Anak Sopo Iki ??? emoticon-Cape d... (S)

Beragam Komen pun dilontarkan netizen, diantaranyaΒ 

@Butiran Debu, " Subhanallah dek jgn bikin baper, kk jomblo gt ga baik.

@Prast, " Adek Siapa ene? "

@Maqil Baco, "tampang orang sukses."

Dan masih banyak lagi komen netizen lainnya.

TS yakin Dimaz Fahru Rozy ini punya bakat kreatif nulis dengan bahasa pujangga. Karena merangkai kata-kata itu perlu kreatifitas yang gak bisa kita remehkan.

Ya semoga dek Dimaz F.R ini kelak menjadi orang yang bisa selalu membahagiakan orang lain ya, seperti sekarang ini, sudah ratusan ribu netizen yang telah dihibur oleh dek Dimaz.



Nih Lawannya Dek Dimaz Mah Om Denny Cagur




"Cintaku Padamu Itu Seperti Angka Enam, Karena Enambahh Terusss"

Eaaaa... Eaaaa.....Β 

emoticon-Leh Uga

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini

emoticon-Leh Uga

Demikian pembahasan dari trit saya kali ini. Kalau ada kata-kata yang kurang berkenan atau kurang tepat, mohon dimaafkan dan dimaklumi ya teman-teman.



" Selalu Ambil Positifnya, Buang Negatifnya "

Silahkan Untuk Share Ke Teman Kita Lainnya

Melalui WA, FB, Twitter Yang Sudah Disediakan


Agar Sama-sama Mendapatkan Informasi dan PengetahuanΒ 



Thread ini Dibuat Berdasarkan Pengetahuan, Analisa,

Dibantu sumber referensi dan gambar dariΒ FBΒ dan google.


Kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi, kalau ada umur panjang, bolehlah saya bikin thread lagi.Β emoticon-Malu (S)




Quote:SILAHKAN BERDISKUSI



emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan





"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini




emoticon-I Love Kaskus








37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 07:10

BEST of THE BEST KASKUSERS COMMENT

Quote:Original Posted By avsel β–Ί
jadi ane pernah bilang gini kek bini ane pas abis pulang dari bioskop.

aku cinta padamu... bini ane ngakak.. di bilang kek bocah.. saat itu ane nggak paham...

tapi setelah ane liat threat ini ane jadi paham.. makasih clinik tongfang..


Quote:Original Posted By ardhisadewo β–Ί
nomer 2 anjir bgt ngakak rela kesamber petir asal ga kena πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


Quote:Original Posted By dxstarz β–Ί
Emejing sekali emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By warglaives β–Ί
mantab , gombal ngets emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By MetaLetemoN β–Ί
yah sama bae lah kek anak dulu sih emoticon-Ngakak (S)
cuma dulu paling anak anak smp sama sma yg alay, sekarang lebih muda lagi anak sd emoticon-Leh Uga
mungkin 5 tahun kedepan anak tk dan balita udah bisa alay emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By bayuimade β–Ί


Ah biarin aj, ngapain d blur toh dia jg share itu kan biar d ketahui bnyk org. Intinya klo lu ga sanggup nahan reaksi org mending tutup aj medsos lu. Jaman 90an dlu emng ga ad share gni2 krn media ny memang ga ad


Quote:Original Posted By mrs.ynee β–Ί
Abis ntn dilan ini pasti


Quote:Original Posted By riikon94 β–Ί
pengen gua tekell nih bocah emoticon-Ngamuk


Quote:Original Posted By pokercok β–Ί
aashiiiaaaaaapppp

bocah jaman sekarang lebih ngeri loh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wisnup451r β–Ί
sedotan dikasih nyawa ya gitu


Quote:Original Posted By herdy127 β–Ί
Bocil sekarang udah jago gombal kali ya gan wkwkw


Quote:Original Posted By felixivan β–Ί
Udah kecil pinter quote ini anak, calon dilan2019 ini emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By cungkringoke β–Ί
itu kata2 nya makjleb banget. ada bakat tuh bocah...
Diubah oleh LionelRoffy
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright Β© 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia