Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
86
Lapor Hansip
09-04-2019 13:03

Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)

Ada yang pernah ngerasain gak ketika lu nikah lalu lu dapet bini yang udah gak perawan ? Lalu Lu Tau nya Setelah Lu Ngalemin Malam Pertama Lu ? Setelah semua nya berjalan mulai dari pemberkatan di gereja (Lu udah mengucap janji pernikahan di gereja di depan Pastur,Saksi,Umat,& Tuhan) Sementara Lu Ngarepin bini lu masih perawan karena lu gak pernah melakukan hubungan yang merusak mahkota mantan-mantan lu... Tolong bantu kasih tips-tips nya untuk kamuflase pikiran yang nge ganggu semua aktifitas gw ini... Karena :
1. pikiran dan rasa penasaran (untuk merasakan sensasi berhubungan badan dengan wanita yang masih virgin) ini selalu menghantui diri gw di setiap aktifitas gw
2. pikiran kecewa berkepanjangan atas balasan yang gak setimpal terhadap perbuatan yang gua lakuin ke mantan gua, namun yang gw dapet di bini gw adalah cewek yang udah gak virgin.

cATATAN --> Karna gua selalu memegang teguh janji pernikahan yang uda gua ucapkan dan iman nasrani gua dimana ada berbunyi "Apa yang sudah dipersatukan Tuhan tidak boleh diceraikan manusia", jadi gak akan mungkin gua menceraikan istri gua.



profile-picture
tata604 memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
11-04-2019 00:51
TS... gw ga tau hdp u gmn yah. tp rasanya jaman skrg berharap pasangan kita msh virgin mgkn jd kurang bijak mnrt gw

gw rasa wajar kalo u berharap dpt balasan setimpal atas komitmen u.

saran gw sih, coba deh tanamkan pola pikir sbb:
1. bahwa u merit sama pasangan u ini krn dia adalah org yg the best dlm hdp u (which is harusnya begitu krn kl ga ngapain u ajak doi merit)
2. Kalo u adalah org yg religius, inget jg cerita2 di Alkitab ttg memaafkan org lain dll. Simplenya... Yg Maha Besar aja memaafkan, masa u ga?
3. Dlm hidup, u ga bs dpt semua apa yg u mau. This is not something that u are expecting, tp u akan dpt berkah dan rejeki lain

Terakhir... gw share sedikit kejadian temen bae gw (cewe). Syukur2 dia skrg udah punya 3 anak. Tp diawal dia merit berat bgt krn kejadian yg sama suaminya find out kl dia udah ga virgin. Dan dlm kasus dia, dia ilang virgin krn kecelakaan.... tp setiap kali suaminya kesel, pasti diungkit2 hal itu dan nuduh dia ada maen sama org sblm mrk merit

Kita cowo jg ga sempurna. U jg pasti ada yg "cacat" yg mgkn pasangan u ga puas tp mgkn dia ga ngmg aja. Berusaha menerima kenyataan dan berbesar hati akan sangat baik buat hidup u kedepannya

Cheers
Diubah oleh 0500583896
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilham456 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
profile picture
newbie
15-04-2019 10:45


ok... makasih buat masukan dan share sedikit critanya ya... emoticon-Smilie
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dusta
Stories from the Heart
back-to-black
Stories from the Heart
kau-bukan-dia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kuntilanak-beli-sekoteng
Stories from the Heart
si-anak-yang-kebingungan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia