alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-04-2019 19:22
Quote:Original Posted By kagamichi10


Om bagi settingan daily nya buat simple ex dong



Kalo ane selama ini nyaman di settingan ini sih :
Phoenix Wire 28g, 2.5mm 6 lilit renggang dapet 1.3x ohm, set di 3.9 volt warm vape, kalo lagi pengen yang agak cool set di 3.6v
Selama ini nyaman aja, pernah coba 7 wrap rasa naik TH berkurang, pernah nyoba 5 wrap TH enak tapi rasa jadi tipis kalo main di 3.9v gak karuan rasanya

Pake simple ex juga gan ??
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh yaelahbang
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.