alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-04-2019 16:05
Quote:Original Posted By brianduno
Halo gans,

Ada review antara upods sm palermo diaz pod gan?
Rentang harga 11-12, kira2 prefer mana y.
Plus minus nya apa.

Trims sebelumnya.


Kebetulan saya sempat pakai Nano Stick Pod nya Palermo Diaz
Klo untuk vapers di Indonesia sih kayanya ga akan cocok karena lebih ke NDS daripada ke Flavour Delivery System
Kekurangannya catridge bawaan nya untuk lubang juice nya terlalu kecil, jadi hanya cocok untuk liquid yang real PG VG nya 50:50 atau bahkan yang real 60 : 40. Dan yang benar benar menggunakan salt nic
Pengalaman yang sering saya alami adalah waktu posisi liquid di bawah lubang juice jadi agak lambat penyerapannya jadi bikin cepet gosong, dan itu harus ganti catridge baru.
Tapi kemarin setelah coba catridge yg baru, yang udah di modifikasi lubang nya jadi 1.5mm. Akhirnya baru agak enakan flow nya liquid, sampai habis masih bisa dan ga kerasa gosong.
Cuma ya itu balik lagi ke tulisan saya awal. Nano Stick Pod by Palermo Diaz ini pasarnya sebenarnya lebih ke orang yang mau switch ke vape. NDS nya bener bener kerasa banget. Liquid yang saya pake BOGO Maroon yang 25mg. Flavournya tipis atau hanya hint aja di langit mulut. Tapi Harsh nya nicotine bener bener seperti nyedot djisamsoe atau rokok kretek lainnya.
CMIIW yak Gan



0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.