alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-04-2019 12:21
Quote:Original Posted By yaelahbang


Mod apa aja cocok buat mtl gan, bahkan ada yang pake mecha buat mtl
Sesuaikan sama kebutuhan aja
Kalo saya pake ini, cukup nyaman sih
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Om bagi settingan daily nya buat simple ex dong

0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.