alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
10-04-2019 08:45
Balasan post yaelahbang
Quote:Original Posted By yaelahbang


Punya mod open sistem gan ??
Saran ane sih beli atty mtl aja, berserker atau hastur mini yang murah, jadi kalo mau mtl tinggal ganti atty nya aja sama ganti watt langsung puff lagi
Itu lebih simpel sih menurut ane, tapi kalo gak punya mod biasa ya pake pods solusi paling simple


Mod yg recomend buat MTL an apa ya om ?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.