alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-04-2019 03:55
Quote:Original Posted By brianduno
Nah, kalo palermo diaz pods gmn gan?
Ane baca spec nya, dia pake ceramic coil.
Tp agak mikir2 jg y kalo merk baru/kurang terkenal, takutnya stok cartridge-nya jarang yg jual.

Ane carinya buat secondary device & buat di dalem ruangan/indoor.
Pengennya sih bentuk kyk juul/podpackers/upods gt+cartridge gampang (dan murah), emoticon-Big Grin
Di harga 100-200 ada rekomendasi gan?


Punya mod open sistem gan ??
Saran ane sih beli atty mtl aja, berserker atau hastur mini yang murah, jadi kalo mau mtl tinggal ganti atty nya aja sama ganti watt langsung puff lagi
Itu lebih simpel sih menurut ane, tapi kalo gak punya mod biasa ya pake pods solusi paling simple
0
profile picture
aktivis kaskus
10-04-2019 08:45


Mod yg recomend buat MTL an apa ya om ?
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.