others
Batal
link has been copied
9837
Lapor Hansip
16-02-2019 21:42

Khusus PP Rumahan Bandung

Panti Pijat Rumahan Bandung


Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHANdimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya :

http://www.kaskus.co.id/thread/556d3...-iii---part-1/

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI


Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting FR
BJ dan FJ demi keberlangsungan THREAD kita bersama.

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info



Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:

1. AGRA SEHAT
Jl. Dewi Sri No.22F
WA. 081324635218

2. CEMPAKA
Jl. Kotabaru VII

3. ANNA ROSE
Jl. Banteng N0.12

4. AMETHYST MASSAGE
Komp Cikawao Permai Kav C-9 (Belakang Cikawao Steak)
Tarif: 150 K
Tlp. 022.4237152

5. PP ALOHA
Jl.OTISTA, dekat pasar baru
Tarif: 350 ++ (PITSU, Pijat bisa pakai SUSU, all in ++
Rekomen: ada akuariumnya

6. BERSIH SEHAT
(Tidak ada yang plus2 cuma pijit saja)
Jl. Sultan Tirtayasa no 31

7. BINTANG SEHAT
Jl. Warta No.1 (gatsu)
WA. 082219900150

8. BU KOKOM
(R buat yg doyan mature)
Jl.Sawah Kurung Murni 3/4
Tlp.92374542

9. FIT
Jl. Jamika 22
Tlp.6000992

10. GARUDA JAYA
Jl.Rajawali timur (garuda), dekat perempatan abdurrahman saleh
Tarif:70K
Rekomen: pilih aja fotonya lgsg, HJ,BJ,FJ (IDEM)

11. GRYA LYRA
Komp.Ruko ITC Kosambi Blok G.30 
Jln.Baranang Siang No. 8 
Hp/ Wa : 0878 0997 8171 
Www.griyalyra.com

12. HAPPY REFLEXY
Komp Mekar Wangi

13. HARAPAN JAYA
Jl.Kancra raya 78
Tarif: 50K / 90mnt
Tlp. 92255019

14. JANE
Jl.Kebon Jati (Ruko Luxor)

15. JARIMA
Jl.Dalem kaum, dekat restoran Queen
Tarif:50K
Rekomen: pilih aj lgsg di akuariumnya, HJ,BJ,FJ (IDEM)

16. KENCANA REFLEKSI
JL. Payung Kencana No.90
Tlp.081222805003
Pijat Terapi 150K

17. KHARISMA JAYA
Jl. Indramayu No 29 Bandung
Tlp.082120888495

18. KHARISMA JAYA 2
Jl. Terusan Jakarta no.64 antapani Bandung
Tlp. 08122093337
Buka Jam 09.00 - 21.00 (Last Order 20.30)
Tarif 160K

19. LUGINA
Jl. Andir (Deket Komplek Lugina)
Tarif: 50++/jam

20. LOVIA
Jl. Waringin
Tarif.60K/Jam

21. MAGENTA
Jl. Kurdi II

22. MAWAR SEHAT
Jl. Elang No.7A
081381590344

23. MEKAR
Jl.Rajawali timur, dekat perempatan abdurrahamn saleh, sblm DADALI
Rekomenilih di foto aj, HJ,BJ,FJ(IDEM)

24. MELATI 1
Dalem kaum samping hotel savoy pintu belakang
Tarif: 70K

25. MELATI 2
Jl.Setiabudi, sebelah apartemen setiabudi
Rekomen: pilih aj fotonya lgsg, HJ:BJ:FL (IDEM)

26. MELATI 3
Jl. Soekarno Hatta No.619A

27. MIAMI RAJAWALI
Jl. Rajawali Timur
Komp. Ruko Rajawali Plaza No.8
Tlp. 082218888388

28. MIAMI PETA
Jl. Peta
Komp. Ruko Plaza C22
Tlp. 081383888859

29. NEW JBR
Jl. Caringin no 18
Tlp. 72212711

30. OSAKA
Jl. Terusan Buah Batu 275
Wa/sms/tlp : 089658139956

Fasilitas :
8 comfortable massage room
2 bathroom
Wifi for free
Cozy lobby

Rate :
Relax 1 : 125k / 60 minutes
Relax 2 : 150k / 90 minutes
Relax 3 : 175 / 90 minutes ( 2x therapy)

*No Tipping if just SOP*

Great massage by the experience therapis

31. PUSPITA MASSAGE
Jl. Mekar Puspita (Mekar Wangi)

32. SATE TEGAL
Jl.Raya Banjaran KM.10,2(Depan Unilon)
Tarif:WP 150K ROOM 50K
SOP: HJ, FJ

33. SIXTY REFLEXY
JL.Pasundan No.135
Gg Hj.Umar No.1 (pungkur)
TLP/WA: 087783246060


34. SINAR SEHAT
Jl. Peta No 156

35. SRIE
Jl. Ciateul Kaler Belakang No.26
Tlp/ WA 082120775028

36. SRIKANDI
Jl.Srielok No.2,Pasirluyu Barat
Tlp/ WA 085220117160
PIN DB334612
Pijat Terapi 150K

37. IBU ROSE
Jl. Sekepanjang 3 nomor 27

38. BINA SEHAT
Jl. Cikudapateuh Dalam

39. PRIMA REFLEXY
Jl. Ciateul Tengah No.7
PIN: DD7394FA
WA/TLP: 08156006079
PRIMA REFLEXY

40. PR17
Jl. Ibu Inggit Garnasih No. 27
(patokan depan dealer Honda Cemara Agung )
Tlp. 082260434400

41. VIOLET MASSAGE
Apartemen-Ruko M.Square blok C no: 05 (Cibaduyut)
Call/wa: 081808925555

42. SEWA REFLEXY
Jl.BKR 102
(Depan Hotel Bali Indah)
Call/WA: 085256940555

43. FELICIA REFLEXY
Call/WA: 0822 9595 2869

SEWA REFLEXY

Silahkan suhu2 tambahkan informasi, atau informasikan ke saya agar tread ini selalu update. Selanjutnya saya akan update ini tread. Terima kasih.

Rules
Diubah oleh boss.jawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wamewakman dan 46 lainnya memberi reputasi
43
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
09-04-2019 18:55
Pulang kerja kagak ada gawean sendiri di kosan bikin geje parah,di tambah kondisi awak yang cape,ngekhayalin di pijit tangan2 halus nan lembut,uh oh nikmat kali ya,dari pada ngekhayal nya kebablasan mendingan segera ku hampiri kuda besi kesayangan,lalu cabut mencari tangan2 halus yang mau mijitin awak nuby,akhir nya nuby singgah di jalan srielok nmr 2,kuparkirkan kuda besi kesayangan lalu segera kuhampiri gro yang stanby di belakang meja kasir,ku bolak balik beberapa foto therapist melalui tab yang di sodorkan,bingung juga melihat beberapa foto therapis yang cantik2, akhirnya kuputuskan dan ku tunjuk saja Miss sh4nty.
Tekape. Srikondi
Tera. Miss sh4nty
Age. Kurang lebih 24 tahun
Body. Bohay menggoda,enak di peluk nya
Postur. Tinggi nya sekitar 175cm
Boobs. 80/100 gede kenyal2 kayak agar2 nutrijel wkwkwkwk
gfe. 75/100 baik juga,logat bicara nya manja2 gitu gan,gemesin banget gitu
Massage. 80/100 rekomen dari gro memang ga salah gan,pijitan nya tu bener2 pro banget gan tehnik,power dan durasi nya pun cukup pro,empat jempol lah pijitan nya
Terapi. 90/100 memang dari awal lihat penampakan boobs nya yang putih nan kenyal,menggoda nuby untuk ngambil paket jepit boobs,eugh ntap surantap jepitan boobs nya,cairan kental pun keluar di boobs dengan nikmat nya wkwkwkwk
DC. Std srikondi plus free soft drink
Ro. Seperti nya iyes

Cukup sekian fr dari nuby yang hina ini,fr nuby jgn di jadikan patokan ya,cukup di baca dan di resapi aja,kalau penasaran ya silahkan di coba sendiri.
Salam crot selalu
Diubah oleh rizalpludian
1 0
1
profile picture
Made In Kaskus
11-04-2019 22:10
bonus mimi cucu hu emoticon-raining? nubie masih kebagian gak yaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia