Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8394
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mansyur36 dan 14 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 10:42
Quote:Original Posted By alarubra
selamat siang agan2, jikoshoukai dlu ya:
nama: aria jaka
oshi: tim cigull
mulai ngikutin JKT48 semenjak masih tampil di 100% ampuh sebelum punya teater, vakum semenjak gen 4, karena harus pulang kampung dan g punya akses lagi di komunitas fans lokal. mulai tertarik ngikutin JKT lagi semenjak teater sudah di renov. masih banyak sepuh2 disini yg masih aktif ya? serasa pulang kerumah. pengen nyari oshi neh, ada yg bisa kasih racun ga?? hehe

salam kenal gan emoticon-shakehand

coba coba aja nonton academy gan, banyak bibit bibit baru yang menggemaskan
Quote:Original Posted By Webie
Liat IG Story-nya Aya sama Gaby, sedih juga ya nasibnya Aya...
Sejauh ini, baru Gaby doang member yang jengukin dia
Semoga aja dia bisa cepet pulih

Buat Gaby, salut deh!
Ternyata, dia kapten sekaligus senior yang bisa dijadikan panutan
Ini adalah contoh atasan yang ga "bossy" dan peduli sama anak buahnya


setau ane, cinhap udah pernah jengukin sebelum Gaby gan, respect sama Gaby sebagai pimpinan yang mengayomi emoticon-rose
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kelelawar-raksasa-gunung-salak
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
jalan-kehidupan
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia