others
Batal
link has been copied
9839
Lapor Hansip
14-01-2018 12:50

Zaigon Shiatsu & Lounge

Zaigon Shiatsu & Lounge

Address
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(Belakang Hotel Travel mangga besar)
(Sebelah bank BRI)
________________________________

Open : 10.00 A.M
Last Order : 22.30 P.M

Contact information & Reservation
Phone :
(021)62316888


Whatsapp :

TONO 081211970819
SOFIE 081211970820
MIRA 081211970821

BBM :
E3FB7FCD

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@zaigonlounge
https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Website :
https://zaigonlounge.blogspot.co.id/

PRICELIST:
Zaigon Shiatsu & Lounge
Fasilitas Only => 70k

TipsΒ (nego ke terapis)
1. HJ => 100k
2. BJ => 200k
3. FJ => 350k
4. All in (BM + FJ) => 500k

SOP


Google Maps & Info Jalan


Lounge


Rooms


Pool & Sauna


DISCLAIMER

Diubah oleh axl92
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irianti1987 dan 24 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Zaigon Shiatsu & Lounge
08-04-2019 18:33
Hampura again πŸ™πŸ™... Melaporkan kerja lapangan lagi di Z, sm beda partner.. Kali ini nubie dapet bisikan goib dr kang cendol disana...hati ini gak kuat nahan gejolak lahiriya utk kunjungan kerja lapangan berikutnya bersamaaaa.... 90 A. K. A Wu*an.. Sedih campur bahagia nubie sengaja langsung laporkan dr tekapeh...

Kerjaan pertama:
Face: 8 to 8,5 binal beud deh mukanya
Body: 8,5 bodyshapenya pas buat doggyan 🀭
Boobs: 8 pas digenggam, ati2 nyentuh ujungnya minta nambah lg dia
FK: 10 kek vacum, sblm dan sesudah msh suka bersih2 emoticon-Wagelaseh
FJ: 10 awas baper, moaningnya pake efek serak2 basah gmn gituu...
GFE: 10 saran nubie...jangan baper
RO: YES dan langsung di tmpt yg sama emoticon-Wakaka

Kerjaan kedua msh dengan partner yg sama, hbs kerjaan pertama selesai krn nubie ambil yg all-in, waktu msh sisa 30-40 menitan hbs bersih2 mo pale baju malah ditanya "mo kemana sih", akhirnya ngobrol sekitar 15 menitan tanpa sehelai kain dan doi tanganya gak bisa diem... Nowel2 tt nubie mulu, kan nih pentol korek gak bs dirangsang dikitbyak... Kebakar deh tuh, dan akhir doi ngajak lagi... emoticon-Cape deeehh

Kurleb sama kek diatas penilaianya, hanya saja gak bisa banyak gaya, tkt lg anget2nya ditelpon dr bawah bisa kentang nubie deh ah emoticon-Turut Berduka

Sedih, krn lemes..bahagia krn akhirnya dapet sm 90 gak pake ngantri emoticon-Betty

Sekian laporan kerja lapangan nubie yg kesekian, mumpung lg semangat ngetik sambil gemeteran...emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
tamabutcher dan dartko8 memberi reputasi
4 0
4
profile picture
Made In Kaskus
09-04-2019 12:41
wow nocan 90 penuh terus hu kaya mau pesen tiket kreta buat mudik.
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia