Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1371
Lapor Hansip
18-08-2016 11:03

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


Xiaomi Yi



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
05-04-2019 23:19
Quote:Original Posted By S180SS
Gan... Yi dome ga ada timestamp nya ya?


ants maupun dome international gak ada timestamp gan.

Quote:Original Posted By ices
Gan, ad yg penah ngalami camera xiaomi yi dome stuck di lampu kuning? Jd begitu di colok listrik camera nya ga ada suara trus stop aj di lampu kuning.
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


pernah dpt pasien bgini, lupa jg berhasil benerin apa nga. Tp yg pasti ini mslh hardware.
0 0
0
profile picture
kaskuser
06-04-2019 18:02
Cuma ants versi cina aja dong ya yg ada timestampnya
0
profile picture
kaskus holic
07-04-2019 08:34
Semua kluaran yi yg china ada semua, tp yah, cm ants 720p saja yg saat ini baru bs dipake normal.
0
profile picture
kaskuser
07-04-2019 10:25
Iya gan... Saya pernah pake ants 720 ada timestampnya, terus sekarang pake dome international
1
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia