others
Batal
link has been copied
3548
Lapor Hansip
27-02-2016 13:54

Foxy spa Part 2

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR

18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT

IF YOU DON'T AGREE![/color]

[/b][/center]



GENERAL RULES

• No porn

• No spam

• No drugs

• No insult

• No flaming

• No gambling

• Respect each other



Click here for more info >>

http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.



THREAD ON NIGHTLIFE #275

• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.

• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.

• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.

• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.



POSTING ON NIGHTLIFE #275

• Dilarang triple post.

• Single post minimal 4 kata.

• Dilarang hanya posting emoticon.

• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.

• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.



PICTURE ON NIGHTLIFE #275

• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.



WARNING ON NIGHTLIFE #275

• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.

• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh donsantos99
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuyajantan dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Foxy spa
05-04-2019 08:40
Quote:Original Posted By fransxiscus
Siap gan ane nti meluncur

Di tunggu kungker nya
Quote:Original Posted By ghorust
Min PM’in FRnya Th*lia & DC All innnya dunkz?

emoticon-Cek PMemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Waitforme
Hu, dm harga SOP + all packet nya ya. Thank u

emoticon-Cek PMemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By raditt33
sudah lama ngga berkujung ke mari,..kemaren sehabis lelah bekerja lepas panget dulu sambil beredam kolam panas dingin,..lanjut deh ke lante 2,kebetulan banget dateng lagi pas showing jadi bisa liat langsung, setelah liat liat ahir nya jatuh hati sama no 07 sel*
langsung skor aja ah
face : 9/10 cakep masih abg banget newbie tanya umur 19 th
skin : mulus putih dan bersih
boob : 9/10 masih kencaneng, pentil masih imut
fk : 8/10 muter lidah nya kaya pacaran
bj : 9/10 juara banget, lidah nya bikin merinding di sedot terus
fj : 10/10 penurut semua gaya di ladenin
Ro : harus coba lagi
dc : paket allin vip

tq buat foxy cwe nya banyak banget yang cakep

Nice FR huemoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kiss
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia